ID работы: 4686709

Дружба для обоих прикрытие

Гет
R
Завершён
28
Selena Braun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, в субботу мы с другом собираемся вместе и смотрим фильмы, в редких случаях пьём алкоголь. С тех пор как мы поступили в разные университеты, почти не видимся. И вот по этой причине, я и Паша придумали собираться в субботу у кого-нибудь дома разговаривать, веселиться и т.д. Ведь мы с шестого класса лучшие друзья. Но сейчас лето, но мы всё равно решили эту традицию не нарушать, хотя стали видеться чаще. Меня зовут Лера. У меня светло-русые волосы, серо-голубые глаза, стройная фигура. Характер немного хулиганский. Так вот мы сегодня с Пашей будем у него смотреть кино. И вот я уже стучу в его дверь. Через минуту я слышу по ту сторону двери:  — Кто?  — Деда мороза не вызывали?  — Не-а.  — Ну так значит я. И через мгновение послышался щелчок замка и мне открыли двери.  — Привет, Лер, — мне открыл Паша. И я вновь на секунду замерла, посмотрев на него. У него тёмно-русые волосы, глаза зелёные, накаченные мышцы (занимается в свободное время спортом). На нём надеты чёрные шорты и тапочки. Я чуть в слух не застонала он без футболки и видно его торс и грудь. Если быть откровенной, то он мне давно нравится. Но я для него всего лишь подруга, горестный вздох тоже пришлось подавить. Я быстро ущипнула себя, чтобы спуститься с небес на землю.  — Проходи. Ты что-то поздно, — говорит Паша. Я прошла в коридор, сняла шлепанцы и отвечаю:  — Ну так я не виновата, что мама запрягла меня убираться, я как убралась сразу к тебе.  — Красивый сарафан.  — Спасибо, — ответила немного смутившись. Странно он никогда не делал мне комплименты. Пошла в зал Я зашла в зал и плюхнулась на диван. А Паша сел возле меня и облокотился на диван и говорит:  — Уже восемь часов вечера, а когда ты собираешься домой то это будет двенадцать или час, поздно. Может лучше остаться у меня с ночёвкой?  — Не знаю. Вот когда соберусь домой тогда и решу, останусь или нет.  — Ну хорошо. Давай тогда посмотрим фильм.  — Ну давай. А какой?  — Не знаю.  — Может статус: свободен?  — Ну давай его. Я сейчас вино принесу. Как раз твоё любимое. И будем смотреть фильм. Я кивнула. Через несколько минут вернулся Паша принёс два бокала и бутылку вина. Поставил на столик напротив дивана. Включил фильм на ноутбуке поставил на паузу, и сел по правую сторону от меня на диван и произнёс:  — Выключите свои телефоны. Что-там ещё вроде говорят. Приятного просмотра. Я рассмеялась. Он оказывается уже открыл вино, поэтому сейчас стал разливать по бокалам. Дал мне один и включил фильм. Так и начали смотреть, попивая вино. Через 1 час и 36 минут. Фильм закончился и Пашка выключил ноутбук и закрыл его. Вино мы уже выпили. Вдруг Паша облокотился на диван и глядел в потолок.  — Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной? — Спросил он, через несколько секунд.  — Ну да, мы же дружим, — немного подумав, весело отозвалась я.  — Может, я жду, пока ты напьешься…  — Может, я сама этого жду, — не подумав ляпнула я.  — Чего? — Паша сразу же повернул голову в мою сторону и во все глаза посмотрел на меня.  — Ничего мне нужно выйти. Я вскочила с дивана, и пошла быстро в сторону туалета, но не успела даже выйти из зала, как меня схватил за руку Паша, толкнул к стене прижал меня к ней своим телом. Он отпустил мою руку, но тут же обвил своей рукой мою талию и прижал к себе, так что мы стояли лицом к друг другу, я чувствую его дыхание на моём лице. Паша склонился к моему уху и шепотом спросил:  — Ты хочешь меня?  — Да, — почти простонала, сердце стучит так, такое ощущение, что сейчас вырвется. Ноги меня почти не держат, если бы Паша меня не держал за талию я бы уже упала. Паша начал ласкать моё ушко. Он схватил мочку губами, посасывая. Отстранился от уха, и вдруг мягко коснулся моих губ своими. Он нежно провёл языком по моей нижней губе и оттянул её. Я открыла губы что бы застонать, и моментально в мой рот ворвался язык Паши и подавил стон. Наши языки сплелись в страстном танце. Я смело обвила руками Пашину шею. И прижалась к нему как можно тесно. Только сейчас ощутила, что его рука сжимает мою грудь поверх сарафана. Паша прерывает поцелуй, когда уже стало не хватать воздуха. Вдруг он берёт меня на руки и куда-то несёт.  — Т-ты куда меня понёс-с? — С запинками спросила, ещё не придя в себя. -В свою комнату, — отвечает он охрипшим голосом. Паша открыл дверь своей комнаты, и сразу зайдя положил аккуратно меня на кровать. И навис сверху на меня. Стал целовать моё лицо, опускаясь к шее. Паша стаскивает с меня сарафан и кидает куда-то на пол. Он целует меня в губы, и я больше не могу ни о чём думать кроме его рук и губ, творящих со мной что им, вздумается Через 20 минут. Я лежу головой на Пашиной груди, а пальцем вожу по его прессу. А он левой рукой обнимает меня за талию, и прижимает к себе. Говорю:  — Теперь мы с тобой можем ответить на твой вопрос.  — На какой?  — Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?  — Ты не могла быть мне подругой, так как нравишься девушкой. Если быть честным я как увидел тебя в твоём сарафане, то сразу захотел его с тебя снять.  — Мне сразу показался подозрительный твой комплимент. Ты мне тоже давно нравишься.  — Ты станешь моей девушкой? Я подняла голову с его груди и ответила:  — Да. И Паша поцеловал меня, а я ему ответила. Наша дружба для нас обоих была прикрытием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.