ID работы: 4686741

А расскажи мне...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сонбэнним, а сонбэнним, - зовет Ли Мин Ки. - А расскажи мне про Чхве Сынхёна. Глаза напротив темные и дикие, Сон Ун думает, что темнее этих глаз не видел ничего и никогда. Невольно вспоминает все эти затасканные выражения про "в омут с головой", и пьяно улыбается сам себе. Вообще-то ему давно пора идти, но выбраться из огромного мягкого кресла сейчас не под силу. Все мышцы приятно ноют, в голове пустота и легкость. Да, в омуте тонуть хорошо и сладко. На Мин Ки только черные боксеры и какая-то безразмерная вязаная кофта под горло унылого серого цвета, он сидит на полу, опираясь спиной о низкий диван, и смотрит снизу вверх, затягивая Сон Уна в омут раскосых глаз. Темная челка падает на лоб, Мин Ки жмурится как сонный кот. - Да нечего рассказывать. Видел один раз на съемках мельком, потом на вечеринке, когда фильм закончили. - лениво тянет Сон Ун, и переводит взгляд на кончики худых пальцев, виднеющихся из-под слишком длинного рукава и сжимающих стакан с апельсиновым соком. Сок холодный, стекло запотело под пальцами. Сон Уну становится интересно, какая эта кофта на ощупь - мягкая или колет каждой своей пушистой петлей. - Он и вправду такой красивый? - Мин Ки заинтересованно вытягивает шею вперед, в тесном вороте кофты показывается яркое пятно свежего засоса. Обычно Сон Ун очень аккуратен, но сегодня Мин Ки досталось по полной. Сон Ун готов поклясться, что в некоторых чувствительных местечках нежную кожу саднит до сих пор. Губы Мин Ки красные и распухшие, даже смотреть больно. - Да. Очень красивый. Самый красивый парень на свете. - Сон Ун не узнает свой голос, он звучит так низко и хрипло, как у больного тяжелым ларингитом. Узкие глаза напротив широко распахиваются. Похоже, что Мин Ки разочарован ответом. Он делает несколько глотков сока, Сон Ун не может не смотреть, как его кадык движется под кожей. Мин Ки отставляет стакан прямо на пол и вытирает припухшие губы рукавом. Всю его кошачью расслабленность как рукой снимает, движения резкие и напряженные. - Ты правда считаешь, что он самый красивый? - дерзкий взгляд в упор, нижняя губа заносчиво оттопыривается. Сон Ун слишком хорошо знает этот взгляд и выражение, так делает только И Хван. У Сон Уна пересыхает в горле, он отпивает из своего стакана. - Сынхён набрался на вечеринке и пел караоке. Его голос вполне можно использовать как биологическое оружие. Знаешь, мурашки под кожей, вибрация в сердце и все такое. Чистая правда. - Сон Ун мечтательно улыбается и откидывает голову назад на спинку, закрывает глаза. Он очень старается не показать, насколько возбужден. Он теперь не видит Мин Ки, но слышит приглушенное фырканье и звуки шагов. В следующий момент он чувствует, как Мин Ки садится к нему на колени, лицом к лицу. - Продолжай, сонбэнним, - шепчет Мин Ки на ухо Сон Уну, устраиваясь поудобнее и сжимая его колени бедрами. Сон Ун едва справляется с желанием схватить рывком добычу и прижать к себе, только легко проводит руками по бедрам выше к талии Мин Ки. Теплая шерсть кофты немилосердно колет ладони, Сон Ун сжимает зубы. Мин Ки дышит часто и хрипло. - Еще он танцевал. Отличный танцор, просто лучший, - ладони Сон Уна путешествуют поверх кофты, оглаживают спину, потом грудь, находят горошинки сосков и легонько дразнят. Дыхание Мин Ки сбивается, он выгибается и ерзает. Сон Ун крепко сжимает соски, и у него темнеет в глазах от громкого низкого стона Мин Ки. Терпение ни к черту, Сон Ун усаживается прямо, рывком подтягивает Мин Ки теснее к себе. Не прекращая движения руками, целует его в висок, в подбородок, прикусывает солоноватую кожу на шее. У Мин Ки уже стоит так, что головка члена поднялась над резинкой боксеров. У него мутный взгляд и дрожат налитые кровью губы. - Дай сниму, пожалуйста, - хрипло просит Мин Ки и тянет вверх кофту. Сон Ун сжимает худые запястья и заводит их за спину, сдерживает одной рукой. Мин Ки беспорядочно трется бедрами, стоны становятся все громче и жалобнее. Свободной рукой Сон Ун продолжает сладкую пытку и думает, что из этого омута ему не выбраться никогда. ... - Ли Мин Ки, ты самый красивый на свете. - Сонбэнним, а расскажи мне о Табло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.