ID работы: 4686856

Жизнь после.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После аварии.

Настройки текста
Помню, как сейчас. Был обычный летний день. Вроде.. 17 июня? Первый день, когда я была освобождена от школы навсегда. По крайней мере от средней. Закончились экзамены, был выпускной. Я этому была очень рада. В классе меня недолюбливали и унижали. Только словесно, никаких избиений. Я была пухлой. В тот день я шла гулять с подругой, но так и не дошла. Помню-удар. Дальше всё темно. Больница. Мне сказали, что я вышла из комы, когда было 27 июля. Я спаслась. Я жива. Единственное, моя память утеряна. Всё что я помню, это как меня зовут, сколько мне лет. Фамилию я вспомнила с трудом. В то время, пока я была в коме, я очень скинула в весе. Теперь мне приходится питаться вдвойне, чтобы достичь нормы. Каждый день я посещаю курсы по восстановлению памяти. Потихоньку я вспоминаю родителей. Вспоминаю наши путешествия. Наши ссоры, наши примирения. Также вспоминаю родственников: братьев, сестёр, бабушек, дедушек. Вспоминая родителей я цепляюсь за всё. Вот так и живу. В один день я вспомнила число. Точнее, что что-то должно было случиться в этот день. 22. Не знаю, какого месяца, какого года, вдруг это уже прошло. Спустя 2 недели ко мне начала приходить женщина. Спрашивала о самочувствии. Спрашивала, помню я кого-нибудь из друзей, и помню ли я её. Я на всё отвечала только "Нет". Всё изменилось 1 сентября. Все шли в школу, я должна была идти в гимназию. Первые месяцы я буду учиться дома. Точнее, я пойду в гимназию после Нового года. Ко мне пришла та же женщина, и спросила на этот раз, помню ли я событие, которое будет 22 сентября. Я начала её расспрашивать, кто она, и почему спросила про это число. Оказалось, это моя классная руководительница. В этот день она хотела собрать весь класс. Это её День Рождения. Мне стало стыдно, но она сказала, что всё в порядке. Теперь я с нетерпением жду 22 числа. Остался 21 день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.