ID работы: 4686902

Не ездят автостопом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Алеся и мне 16. Хочу рассказать о том, что однажды сломало мне жизнь, но вскоре подарило возможность дышать. У меня очень странные друзья. Среди них есть моя лучшая подруга Настя, которая меня младше на 2 года. Однажды,мне взбрело в голову куда-то съездить. Решила, что лучше всего будет сгонять в Москву с Настей. А чтобы сэкономить- машину поймаем по дороге. Я никогда не была в Москве, но у меня там был интернет-друг Миша. Я решила ему позвонить. -Приветик. Ты не занят? -Не-а, зачем ты мне звонишь? Это же дорого. -Я завтра приеду в Москву. Может,погуляем? Только я приеду с подругой. -Ты че раньше не сказала? Конечно, я только за! Ты и подруга. Вдвоем ~ *он рассмеялся* -Да ну тебя. После этого я бросила трубку. Оставалось только сообщить Насте и собрать вещи. Я написала ей вк, она была не против, осталось только собрать вещей по минимуму и посмотреть ближайшие попутки на бла бла каре. Вечером мы собрались в центре города, откуда и выезжал автомобиль. Ехали мы двое суток. Сразу,после того,как мы пересекли городскую черту и въехали в Москву,Настя скомандовала gps-навигатору ехать на Красную Площадь,где мы с Мишей договорились встретиться. И вот. Мы на месте. Идём к Мавзолею. Я очень волнуюсь,так как я встречусь сейчас с парнем,который мне в какой-то степени нравится. И вот мы подходим. Я сразу заметила Мишу, с его ростом это было очень легко и сильно покраснела,от чего Миша меня спросил - С тобой все нормально? Естественно я ответила да,но судя по его взгляду,он все понял. Но он не подал виду и обратился к Насте. -Я Миша, ты наверное Настя? -да. -понятно. Сколько лет? -четырнадцать. -ясно. Было видно, что Мишино лицо стало понурым. Я улыбнулась. Ну, а что мне оставалось делать? Мы гуляли уже пол часа по парку Горького. Стало прохладнее и я вздрогнула. Миша спросил: -Тебе холодно? Надень мой худак. Он снял с себя худи трэшер,оставшись в футболке. -спасибо,так гораздо теплее. Он взял меня за руку. Настя обиженно посмотрела на нас и решила позвонить своей подруге,которая тут тоже отдыхала со своим парнем. Её вроде бы Лера звали. И пошла с ней гулять. Ну и вот,а чему я клоню. Остались мы с Мишей одни вечером. Он предложил пойти к нему домой и заняться чем-то интересным. Зная то,что он живёт один и в принципе,зная его,то можно было легко догадаться,что он имел ввиду под "чем-то интересным". Я сказала что очень устала и просто хочу домой. Миша сам сел за руль и посадил меня на заднее сиденье. Минут через 30,я почувствовала,что с меня снимают одежду. Тут я и проснулась. Это был Миша. Я лежала на кровати. Я была удивлена,но промолчала. - Миш,а где мои вещи? - Они тут. Что тебе дать? - Я сама возьму. Я встала и пошла к окну. Под подоконником и лежал мой рюкзак. Я достала бельё и поняла что забыла пижаму. Я вышла из комнаты и быстро нашла ванну. После того,как я вышла оттуда,я пошла в комнату,где мы должны были спать с Мишей(у него всего одна кровать). Он уже спал. Я легла рядом с ним. Миша был такой милый и я не удержалась и поцеловала его. От этого он проснулся и я залилась румянцем. Он посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - Я понял,что ты сейчас не хочешь спать? *он увидел что я только в белье.* - Хочу. Ты все не так понял. Я забыла пижаму дома. И ты был такой милый когда спал,что я не удержалась просто. Вдруг,он не дав мне договорить,поцеловал меня в губы и я ответила на поцелуй. Я готова была никогда бы его не прекращать,но воздух предательски кончался. - Алесь,ты самая красивая девушка,которую я когда либо встречал. - Ты тоже самый милый и добрый парень. Проснулась я от того,что ко мне в плотную прижался Миша. Я почувствовала что-то твёрдое и не сразу поняла что это. Но когда я поняла что это,я и проснулась. Я попыталась встать,но поняла,что Миша уже не спит и специально лежит возле меня. Он меня не пускал. - Миша,пусти пожалуйста - Не сейчас. Слушай,а ты любишь коньяк? - Я... Я не пила никогда ничего. - Понятно. Тогда лучше..Пойдём гулять? - Я буду не против. Только отпусти меня,я хочу пойти в ванну. - Я пойду с тобой. - Нееет. Ну Миш. Я сейчас обижусь. - Ладно, иди. Он поцеловал меня в щеку и я пошла в ванну. Мы пошли гулять. Пока мы шли на Красную Площадь,Миша увидел магазин с алкоголем. Он купил нам две бутылки сидра. И дал мне попробовать. Мне понравился. Миша был очень доволен. - Миш,ну я не буду так много пить как ты. - А с чего ты взяла что я много пью? Я пью часто,но не много. - Ну смотри мне. - Давай я позову Саню и Кирилла? - Ты уверен что стоит звать Кирилла? Ты же помнишь что у меня с ним было. - Ну ведь вы с ним не того... - Нет*я залилась румянцем* , я ещё ни разу... - Ясненько. Ну это поправимо. - Эй! Ты чего?! Не-не-не. И тут я вспомнила про Настю. Я взяла телефон и набрала её номер. После пяти или шести звонков она все таки взяла трубку. -Да,Алеся. Что ты хочешь? - Что я хочу? Ты вообще где? - С друзьями. В прочем как и ты*она сказала это с ноткой упрёка в голосе* - Слушай! Это не смешно. Иди бегом на Арбат. - Не могу. Мы сейчас за городом у друзей Паши. Прости,потом перезвоню. После этих слов послышались гудки. Вечером Миша повёл меня в ресторан. Помню только то,что я много выпила в тот день. На утро мне было адски плохо. Я проснулась полуголая на балконе. Миши в квартире не было,а когда я встала,то поняла что это ещё и не его квартира. -Отлично,Леся. Ты мало того что вчера бухала как последний алкоголик,так ещё и полуголая в чужой квартире ночевала. *подумала я* Я попыталась встать на ноги,но у меня это слабо получилось и я продолжила сидеть. Через прозрачную дверь я увидела Лёху и Саню,которые явно не так давно проснулись. Заметив меня Лёха похотливо улыбнулся и полез в шкаф. Оттуда он достал кексы. Тем временем Саша готовил чай. Я снова сделала попытку открыть двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.