ID работы: 4686905

The game of stares

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэн Глаза его глядят на меня, как же волнует этот взгляд, две карие вишни смотрят на меня, две карие вишни прожигают меня дотла... Мой взгляд будто изучает вселенную, бесконечные орбиты и разные планеты, останавливаясь на Земле, я вижу твои глаза. Не так, как я видел их раньше: за каждым поворотом, за собственными веками, втихаря за моей спиной и когда я говорю. Не так, как я представлял их в глазах каждого, кого я встречал. На этот раз это действительно твои глаза. Встречаются люди, которые покоряются сразу, у тебя еще даже не возникло желания их покорить, а они уже этим тобой занялись, и бывают люди наоборот, не сдаются. Ты словно определённое место, которое является непокоримым. Ты создаёшь ощущение, что ты с этого места, чтобы тебя захотели добиться, завоевать, отнять, украсть и увести. Всего лишь один взгляд Тэёна, заставляет меня чувствовать будто меня оттолкнули или обняли. Только Тэен может заставить чувствовать трепет, заставить нескончаемые мысли немедленно остановиться и телу познавать, что такое удовольствие. Мне порой кажется, что я болен, потому, что влюблён в своего одногруппника. Я не хочу это признавать, но каждый раз, но каждый гребанный раз, когда его взгляд устремлён на меня, я не могу контролировать свои эндорфины. Я стараюсь делать вид, что мне все равно, но моя мимика вечно выдаёт. Какого черта вообще Бог придумал смущение?! Но я обману весь мир, если скажу, что мне это не нравится. Иногда я разговариваю со своими мыслями и соглашаюсь с ними, когда они твердят, что от его улыбки, мои нежные бабочки медленно раздеваются, что его голос словно шум холодного океана, мысли подтверждают, что взгляд Тэёна не имеет границ, что они не видят запретных полос, и вечно горячими струями бросает поцелуи везде. Взгляд его пронзительный и может проявить такие черты как уверенность, смелость и даже развратность. Я не знаю действительно ли люблю его, ведь меня этому никто не учил, и я даже понятия не имею что это, но я знаю одно, я не хочу прекращать эту игру взглядов. Тэён И каждый кто рядом десятый по счёту не ты, и каждый ближний не тот, когда есть рядом моя десятка ты... Есть такие вещи, которые не поддаются силе воли. Перестать изучать взглядом или втайне желать провести с кем-либо остаток жизни, к примеру. Мое утро, мой вечер и моя ночь наравне с моим сердцем любит его. Я не умею играть главные роли, но я уверен, что в его жизненном сценарии я точно не второстепенный дублер. Я не говорю Тэну, что люблю его, но я ни за что не позволю сделать это другому, Я не говорю ему, что люблю, но я не прочь во сне произносить его имя, быть его Родиной и идти одним маршрутом, Я не говорю ему, что люблю, но я знаю наизусть его эмоции, когда он смотрит на что-то прекрасное, наподобии себя, что он кладёт два кубика сахара будь то в чай или кофе, я знаю наизусть его мимику, когда он печален, но старается изо всех сил это скрыть, я не говорю ему, что люблю но я не прочь быть его дождём, в тяжелые дни. Я привык обнимать его взглядом, видеть как его тучи исчезают и появляется солнышко на лице, я привык целовать его взглядом и наблюдать за закатом на его щеках, привык любить его взглядом и находить прекрасным то, как красивы звезды на глазах устремлённые на меня. Взгляд его походит на мягкое прикосновение кошачьей лапы, на нежные материнские ласки. Я признаю его потенциал на сопротивление, он играет по тем же правилам, но один лишь взгляд и я все верну с удвоенной силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.