ID работы: 4686934

Предан(н)ые

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я читала книгу, когда папа и его компаньон вошли на участок. Кирилл обернулся и коротко кивнул мужчинам, продолжая натирать автомобиль. Папа присвистнул и внимательно посмотрел на меня. - Не ожидал... - Протянул он, обращаясь к Чистову. - Думала она тут весь дом на воздух подняла, вместе с твоим Кириллом. - У Парыгина не забалуешь. - Горделиво сообщил Аркадий Михайлович. Я цокнула языком и закатила глаза. Ненароком задержала взгляд на Кирилле. Он криво усмехался, переводя взгляд с начальника на меня, играя грудными мышцами под футболкой. Кончики пальцев закололо и я поспешно отвела взгляд, заметив, как меня рассматривает Чистов. - Слушай, ну, раз такое дело, - чему-то очень обрадовался он. - Готов пожертвовать Кира в качестве надзирателя. - Я чуть не опрокинула на себя стакан сока, а Парыгин что-то буркнул, видимо, выругался. - Отличная идея! - Отец похлопал компаньона по спине. - Я смогу со спокойным сердцем заняться делами, зная, что все под контролем. И Варьку не придётся в заперти держать. - Папа, нет! - Закричала я. - Мне не пять лет, чтобы ща мной нянька ходил! - Тем не менее твоё поведение говорит об обратном. - Отрезал отец. - Кирилл, я был бы Вам очень признателен. - Парыгин кивнул, но на лице его застыло неприятное выражение. Я нарочно опрокинула стакан, так что он разбился на мелкие осколки, и поспешила в свою комнату. Внутри все кипело от злости. Я ненавидела их всех. Отца, за то, что сбагрил меня, как ненужную вещь, Чистова за его "гениальные идеи" и Кирилла, за его дурацкие улыбочки и за то, что он согласился. Хотя я и понимала, что это был приказ, который мужчина обязан был выполнить. - Где все? - Кирилл неохотно посмотрел на меня. - На объекте. - Слушай, - я присела на стул перед ним. - Тебе это зачем? Ты же сам сказал, что работать приехал... - Мне отдали приказ. Я выполняю. - От его взгляда было не по себе. - Да чёрт бы тебя побрал! - Выругалась я и в запале эмоций схватила его за руку. - Откажись, пожалуйста! Отцу надоест и он сдастся и ты своими делами займешься. - Кирилл прерывисто выдохнул и убрал мою руку. - Если Вам куда-нибудь понадобится, я буду в гараже. - Он поднялся и, наконец, посмотрел на меня. - Советую, без выкрутасов. - Я выругалась ему в спину и тогда твёрдо решила, что делаю все, чтобы он сам отказался от этого надзирательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.