ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
684
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 537 Отзывы 290 В сборник Скачать

16(1)

Настройки текста
Отряд разбежался по местности сканируя эфир. Поймав сигнал аларм маяка они целенаправленно двинулись к скальнику. Подойдя ближе Шепард увидела следы ожесточенного боя и останки нескольких молотильщиков. Немного поодаль лежали тела космопехов. Один был в стандартном Розенкове Альянса, второй же был в нестандартной серо-чёрной броне похожей на Аякс- она чертовски о ком то напоминала. - Вакариан, Уильямс проверить тела. Двое означенных рванули вперёд. Вакариан подключившись к системе брони морпеха диагностировал смерть бойца в стандартной броне. Тут все услышали вскрик Эшли подошедшей ко второму телу. - Что здесь сержант- спросила Шепард- глядя на ошарашенную девушку. - Это...это...я...я..- заикаясь пыталась что либо сказать Уильямс- смотря на развороченный броник солдата. Это Макс - придя в себя отозвалась Эш. Подойдя ближе Шепард опознала в солдате того наемника помогавшего им на Иден Прайм - Рокотов усмехнулся Капитан, всё-таки альянсовец и N5ка. А говорил наемник,провёл меня! - Он ещё жив - отозвался Кайден сканирующий сигналы с брони парня -но он в критическом состоянии. Нужна немедленная госпитализация. - Нужна? значит будет!- сказала Шепард связываясь с орбитой - Джокер нам нужна эвакуация,у нас трехсотый! Скажи Чаквас чтоб готовилась к операции. - Сейчас буду -отозвался лейтенант!- непривычно серьёзный и без своих привычных шуточек. Ожидая эвакуацию Кайден пытался стабилизировать состояние Рокотова имеющимися средствами из полевой аптечки. Через десять минут Джокер эвакуировал группу и Рокотов оказался на столе у Чаквас . - Что с ним ?- спросила оказавшаяся рядом Эшли. - Ну как ни странно открытых ран нет ,сильные внутренние повреждения и переломы рёбер. В общем несколько дней под моим контролем и медикаментозным вмешательcтве и он будет впорядке.!- ответила майор на любопытство сержанта. -Отлично,- выдохнула девушка -приходя в себя . Приход в сознание ознаменовался тихим пиканьем мед контроллеров открыв глаза и повернув глову увидел знакомый лазарет нормандии и спину доктора Чаквас меня посетило чувство дежа вю как будто первое попадание на норму. И снова в лазарете. Увидев что я очнулся майор подошла к койке и начала сканировать получив отклик данных она кивнула сама себе и обратилась ко мне. -Лейтенант у меня к тебе вопрос -что ты такое?В тебе нет имплантов вообще нет нулевого элемента тоже нет, а по прочности тела не уступишь кибер модификантам измененным процентов на пятьдесят.Какой то эксперимент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.