ID работы: 4686957

Эффект снайпера

Джен
NC-17
В процессе
684
Kommander Prizrak соавтор
D0Dik бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 537 Отзывы 290 В сборник Скачать

23(1)

Настройки текста
Через некоторое время засек вагончик монорельса шуршащий от раздолбаной башни ПОИСКа, его преследовали коллекционеры. На крыше вагончика отстреливались пара бойцов, при этом один из ник был окутан разрядами биотики. Видимо это Асекс из дельты- сделал вывод я . В ходе боя второй боец замешкался и его оглушили и подхватив его пара инсектов начала отваливать в сторону попутно увернувшись от бросков Асекса. Так ,а мне напарник пригодится. С этими мыслями сшибаю жуков из ЭРВинтовки и подхватив солдата телекинезом подтаскивая того к своему укрытию. Хех снова девушка, попахивает Эдемом. Запускаю аптечку, несколько иньекций панацелина и стимпака, приводят ее в чувство и в меня тут же летит кулак. Перехватываю руку со словами . - Спокойно, я человек! - Чем докажешь? - спросила она немного успокаиваясь. - Так пойдет?- и убираю шлем в ворот брони. - И кто же ты? - спрашивает. -Максим Рокотов, местный житель!-слегка улыбаясь отвечаю ей.Может представишся? Та поднялась , сняла шлем, последовав моему примеру и отрапортовала: - Капрал Камила Хелворд, отряд Дельта! - И где твой отряд капрал? -спрашиваю ее. - Ну, скорее всего они пытаются пробраться в бункер ГО( гражданской обороны) и закрепится там. Ну к бункеру так к бункеру, пошли. Подхватив свой мэтток Камила пошла за мной. Не так медленно , не пойдет. Подватив капрала за эвакуационку на броне, форсирую джетпак, и огромными прыжками двигаюсь к бункеру. За пару домов до бункера торможу и отпускаю капрала, не выказывающего не какого недовольства таким типом передвижения. - да походу твой друзья собрали себе конкретный хвост из жучков- протянул я смотря на стадо штурмующее бункер.Обернувщись увидел на лице капрала выражение вселенского ахуя. Хмыкнув , выхожу из укрытия и пошаманив с начинкой ракет запускаю десяток волн по пять штук в каждой с криогенными зарядами. Пять секунд и мелочевка проморожена и звякая осыпалась на асфальт. Крупные особи отправились на тот свет познакомившись с зарядами ЭРВинтовки. - Все чисто , пошли дальше. Зайдя во внутрь увидел и услышал как , какой то нигер кошмарит Асекса за потерянную Камилу. - Слыш капрал , походу тут тебя потеряли- оборачиваясь к Камилле и озвучивая ситуацию! Та молча обошла меня, и отвесив Асексу поджопника, обняла истерящего нигера. Убрав шлем захожу следом, и наблюдаю за офигевшими мордами отряда. - Капитан,- первым очнулся Вега, и сдавил меня в медвежьих обьятьях. - Бывший капитан, Вега, бывший! - похлопав десантника по плечу , ответил я. Отпустив меня , здоровяк обратился к команде. - парни позвольте представить, самый отмороженный морпех альянса с литерой N7,участник битвы за цитадель и герой Фел Прайма, капитан Рокотов!- представил меня Джим. Эй Вега , ты нашел себе нового кумира? А как же Шепард? - с подьебончиком обратился к нему Асекс. - Иди в задницу Асекс, этот парень в одну морду зачистил треть гетов атаковавщих цитадель! Наслышан о вас капитан.Третий лейтенант Карвер Милк, снайпер отряда дельта- протянул мне руку парень в средней модульной броне и вооруженный богомолом. -Мастер сержант Алекс Никсон, можно просто Никки, иженер отряда- представился молодой парнишка в очках и несущий мощного дрона на наспинных креплениях. - Доктор Трия- представилась азари прячащаяся за спиной Веги. Взгляд Веги на эту азари был как у кота добравшегося до сметаны.-Эй Вега, ксенофилия это плохо! - со смешком хлопнул здоровяка по броне, заставив того покраснеть! - Видишь лейтенант, уже все понимают что вы парочка, и только вы вдвоем это отрицаете- сказала Камилла отлипнув от своего любовника. Трия тут же отвернулась задрав нос к потолку, а Вега слегка поник. - Ладно отряд , посмеялись и хватит-прервал я начавшийся балаган. - Каков план лейтенант,и где остальной гарнизон?- спросил я. Никки активировал карту на проекторе уника и Вега начал обьяснять до чего они тут додумались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.