ID работы: 468699

Случайности не случайны

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри Саругаки все боялись с детства. Ты ей не то слово, а она удар с левой, который, кстати, у нее то что надо. Дети не играли с ней, взрослые сторонились. Всегда одинока она не испытывала боль и страдание, так как отлично могла находиться сам на сам со своим "Я". Но иногда наставали дни, когда её колючки сглаживались, и Хиёри давала волю слезам. В один из таких дней она прогуливалась по берегу озера. Оно находилось на границе двух самых опасных районов Восточного Руконгая, так что людей здесь практически не бывало. Погруженная в свои мысли она услыхала какой-то шорох меж деревьев не далеко от себя. Затем холодок пробежал по её спине и парализовал тело девочки. «Что это, черт возьми?» - подумала она, и огромное ящероподобное чудовище появилось перед девочкой. Она с ужасом в глазах осмотрела его: здоровенная маска, огромная дырка в груди и слюна, которая медленно стекала изо рта. Сомнений не было: «Мне конец!» - отчаялась Хиёри. - Я не завтракал с утра, а ты так вкусно пахнешь, не против, если я…сожру тебя? – прохрипело существо. «Спокойно, соберись Хиёри. Это же просто безобидная ящерица. О..да…здоровенная и безобидная ящерица, которая собирается тобой позавтракать» - успокаивала себя девочка. - А ху ху не хо хо? – смело ответила она пустому. - Ах, ты ж насекомое! – звериный рык вырвался из пасти чудовища, и оно кинулось на беззащитную Саругаки. К счастью, шок от присутствия пустого миновал. И Хиёри вновь смогла спокойно управлять своим телом. Одним легким движением она уклонилась и ударила в ответ. Кожа демона оказалась твердой и её маневр не сработал. Присмотревшись, она заметила, что тело пустого было покрыто какой-то чешуей, но некоторые места были не защищены. - Глупый завтрак, я все равно тебя съем!!! - Кто тут глупый? – возмутилась девочка и нанесла удар по ноге в месте, где не было чешуи. Кожа оказалась не прочной и лопнула. Из раны полилась зелёная жидкость – кровь. Чудовище это разозлило ещё больше, и оно накинулось на свою жертву снова. В этот раз удача покинула Хиёри и от сильного удара она отлетела к деревьям. Пустой улыбнулся во всю пасть и медленно начал подходить к своей жертве, волоча за собой ногу. Еле поднявшись Саругаки поняла, что ей не справиться с таким противником. Не долго думая она развернулась и решила бежать что есть сил. А их было мало. - Значить утренняя пробежка, - ухмыльнулся пустой и последовал за ней. С каждым метром расстояние между ними сокращалось. Казалось, что конец жизни уже близок. Но вдруг перед глазами девочки мелькнуло белое пятно. Она остановилась, так как почувствовала, что погоня со стороны преследователя была остановлена. Обернувшись, Хиёри увидела силуэт девушки, которая бесстрашно стояла перед «демоном с дыркой в груди». На спине её одеяния было заметно число «12». Присмотревшись, она поняла, что перед ней ни кто иной, как шинигами. Чудовище не стало медлить и решило напасть на женщину в белом, но она взлетела ввысь и приземлилась прямо перед глазами девочки. Опять её тело парализовало, от одного лишь присутствия этой дамы. - Не в моих правилах есть десерт перед основным блюдом, но для тебя, я сделаю исключение, - сказал пустой и вновь напал. Незнакомка достала катану и с легкостью отрезала демону конечности. Теперь он не мог передвигаться, а только несносно громко рычать от боли и ползал по полу как червячок. - Он твой, - сказала женщина. – Разбей маску и он исчезнет. Хиери, как под гипнозом, послушалась и с ноги ударила по маске пустого прямо между глаз. Остатки пустого развеял южный ветер. - Молодец малышка, - ласково сказала спасительница. - Ты ведь шинигами? - беспардонно поинтересовалась девочка в ответ. - Да. Меня зовут Кирио Хикифунэ. - Хиёри. Эм…спасибо, что помогла. - Не за что. Будь аккуратнее, твоя реяцу растет с каждым днём. Пустые станут нападать чаще, - сказала женщина, и уходя добавила. – Мой тебе совет: не трать ее по напрасному, направь свою силу в нужное русло. Мгновение... и Кирио Хикифунэ исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.