ID работы: 4687023

"Монстер Фолз"

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или "Что с нами стало?".

Настройки текста
Настало утро. Из-за деревьев выходило яркое солнце. Близнецы Пайнс сладко посыпали в кроватках. Солнце стало пробиваться в дом Пайнсов. Первым встал Стэнли. — Аргх… — Прошипела Мэйбл, закутываясь в одеяле. — Солнце уйди! Дай поспать! — Ммм… Доброе утро Мэйбл! — Открывая глаза, сказал Диппер. — Какое «доброе утро»? Это ужасное утро. — Пожаловалась девушка. — Может, погуляем? Станет легче… — Предложил шатен. — Нууу…. Давай. А ты Пухля, что скажешь? — Согласилась шатенка. — Хрю, хрю. — Ответила свинка. — Приму это за да. — Сказала девушка, обнимая Пухлю. Пайнсы быстро умылись, оделись и бегом на улицу. — И куда мы Диппер? — Спросила сестра. — На бриллиантовый пруд… Он находится в 2 км от нас… — Что — то бурча вроде « Зачем я рано утром согласился на прогулку?» ответил брат. * Где — то после 5 минут* — Диппер смотри вот оно! — Крикнула шатенка. Диппер пошел следом за Мэйбл. Здесь и вправду было очень красиво. Бриллиантовая вода переливалась на солнышке. Травка зеленела, ласточки к весне весточки несли. (Р — Рифма: D). — Диппер хочешь цунами? — Иронично спросила Мэйбл. — Нет.… А что? — Спросил шатен, пока он читал, на него и вправду напало «цунами». А из — за кустов выпрыгнул гном с криком «кавангааа». — ААААА! Гномы! Пошли прочь! — Встав перед братом, крикнула Мэйбл. — Что это за существо? Единорог что — ли? — Спросил гном. Мэйбл осмотрела себя, и пол тела у нее было единорога, а наверху ушки и рог. — О, бог мой! Я Единорог! А Диппер — олень! — Запрыгала шатенка. — Да… Стоп! Я олень?! — Спросил брат, оглядывая себя. — Я кентавр.… О боже… — Ладно. А я пошел. Не люблю Единорогов. — Проговорил гном и обратно ушел в кусты. — Шмебьюлок уходим. — Шмебьюлок! (Конечно!) — Ответил другой гном. — Диппер смотри. — Сказала Мэйбл, щелкая перед братом. — А? Что? — Спросил шатен. — Смотри! — Повторила сестра, опуская то, поднимая ушки и у нее начал святится рог. — Круто! Не так — ли? — Да…. Вдруг в кустах что-то зашуршало. И высунулись рыжие ушки. — Кто там? Выходи! — Сказал Диппер, взяв из рюкзака биту для такого случая. Из кустов вышла рыжая лиса в узор квадратик куртке. И рваных синих штанах, ярко рыжие волосы, а на них зимняя шапка — ушанка. « Где — то я видел это шапку…. Вен…. Венди?» — Думал парень. — Вен… Венди? — Кое — как промямлил шатен. — Ребята? Это вы! — Лиса начала обнимать друзей. — Мы тоже рады тебя видеть Венди… Особенно Диппер. — Сестра посмотрела в сторону брата. — Во…. Вовсе нет! — Сказал парень, заливаясь румянцем. — Пошлите в Хижину, может Дядя Форд поможет. — Да, давайте! — Мэйбл тихонько добавила: — Сегодня день свахи! Все трое направлялись в Хижину Тайн. Диппер бешено листал страницы, чтоб найти, хоть любую информацию. — Теперь это «Монстер Фолз» — Тихо сказал олень, садясь на ближайший камень. — В этом городе все монстры. — Что? Откуда ты это знаешь? — Спросила Венди, садясь напротив. — Я где — то читал, что это происходит каждые 30 лет. Но никто не знает из — за чего это происходит. — Ответил он. — И в дневнике НИЧЕГО нет. — Пошли в Хижину. Может нам поможет.… Как его там? А! Форд! — Успокаивала лиса оленя. Продолжение Следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.