ID работы: 4687034

it's hard

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный британский парень Лиам и его обычный бойфренд Зейн совершенно обычно приехали отдыхать на Гавайи. Так считал Зейн. Лиам же привез сюда Малика,чтобы сделать ему предложение руки и сердца,о котором он мечтал уже второй год. (Поездку оплатили страстно желавшие свадьбы матери парней,чему Лиам был несказанно рад. Мама Зейна даже сама купила обручальное кольцо.) Оставалась неделя отдыха,а Лиам все еще ничего не сделал. Точнее,сделал. Потерял обручальное кольцо,которое должен был подарить Зейну. Но больше ничего. Этой ночью Пейн в который раз пришел на мостик,что располагался позади их дома. Он сидел,мечтал. В его наушниках играли тихие грустные песни,что вовсе не поднимали настроение. Казалось,у этого парня вот-вот потекут маленькие соленые слезы из глаз. Но Лиам продолжал упорно сдерживать их и представлять себе,что Зейн скажет "да". Тут его похлопали по плечу. От неожиданности парень по-мужски взвизгнул. -Лиам,ты чего?,-прозвучал хриплый родной голос. -А,это ты,Зейн? Извини,я просто думал,что ты спишь. -Я и спал. Только кошмар приснился,я начал искать твое тепло,а потом понял,что твоя половина кровати пуста. Почему в середине ночи ты всегда приходишь сюда?,-еле слышно,но явно недовольно,пробурчал Зейн,доставая сигареты и зажигалку из кармана. -Присядь со мной.,-Лиам проигнорировал вопрос,чем не на шутку рассердил своего бойфренда. -Лиам,ответь мне,пожалуйста,и тогда я присяду! Лиам не мог ответить. Если честно,он и сам не знал,почему каждую ночь просыпается ровно в 3 часа и бредет на задний дворик их с Зейном дома,чтобы понаблюдать за волнами на море. Хотя догадывался. Он безумно боялся,что его парень не захочет идти с ним под венец без кольца. -Зейн,я не знаю,правда. Давай просто немного поцелуемся под луной,а потом вернемся в кровать? -Пейн,ты серьезно?,-истерически хихикнул Зейн,-в отношениях обе стороны должны быть максимально честными! Почему ты постоянно врешь мне? -Зейн,у меня рак! Ты это хотел услышать? -Ч-что? Ты шутки шутить вздумал? Мы взрослые люди! -Нет,у меня серьезно рак. Рак матки,блять. -Лиам,ты что несешь? Ты мне уже надоел! Я в кровать,когда станешь нормальным,приходи,-ломающимся голосом воскликнул Зейн и убрал так и не зажженую сигарету в карман. -Стой,подожди,нам надо серьезно поговорить,-почти прошептал Лиам. -Ты меня бросаешь? Сердце Пейна упало куда-то в Мариинскую впадину. -А ты хочешь,чтобы я тебя бросил? -Нет,конечно. Извини за мою истерику. Так о чем нам надо поговорить?,-тепло отозвался Малик. -Ну...эм...ты знаешь,мы давно встречаемся... -3 года с лишним,-мило усмехнулся Зейн. Лиам в который раз удивился,насколько быстро меняется настроение у его любимого. -Да. Ну так вот. В честь того,что через неделю будет наша дата,а именно 4 года отношений,я бы хотел предложить тебе...,-медленно,с паузами,говорил Лиам. После слова "тебе" он и вовсе замолчал. -Лиам,ну не томи! Пейн притянул к себе Зейна,чтобы чмокнуть его для храбрости. -Тывдшзамня? -Чего?,-удивился Зейн. -Ты выйдешь за меня?,-задал наконец роковой вопрос Лиам и взглянул на своего парня полными любви глазами. Зейн засмеялся. -Боже,Лиам,ты поэтому ночи не спишь? -Это значит "нет"? -Это значит "да",глупыш,-Зейн сладко поцеловал своего,теперь уже,жениха. Он был невероятно рад и готов был прыгать от счастья. Еще немного поболтав и повспоминав моменты из их прошлого,парни поднялись и направились в кровать. Зейну было все равно,что Лиам успел потерять кольцо,а Лиаму было все равно,что сестра Зейна не совсем одобряет их возможную свадьбу. Они любят,а это главное. Теперь они могут любить практически вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.