ID работы: 4687036

Собачья жизнь 4

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня я наконец-то увижу свою любимую принцессу. Так получилось, что последний раз я видел ее год назад из-за того, что пришлось очень много заниматься и готовиться к выпускным экзаменам. Сейчас мне уже 19 лет. Конечно я немного изменился и стал похож на себя, когда активировал кристалл героя.Нинами и Ребэкка тоже выросли и изменились. Обе очень похорошели и стали больше похожи на прекрасных дам. Надеюсь, что Тацумаки скоро придет за мной в этот мир и отправит в Бискотти к ребятам. Интересно, как там поживают Рикка, Эклер, Графиня Даркуэн и особенно Гаул. Я так хочу их увидеть. Хотя акробатику я так и не бросил и самое главное я все таки выиграл у Нанами, чему безумно рад. Это произошло спустя два года после того, как мы побывали в гостях у небесной жрицы. Интересно было бы узнать, как там дела у Шарлы. Мы редко с ней видимся так, как она все время проводит в драконьем лесу и нас туда почему-то не пускает. При нашей последней встречи, когда она прилетала в замок к нам, то говорила что жители небесного кита хотели бы посетить землю в ближайшие годы, когда все герои снова будут в здесь. И похоже, что это произойдет уже совсем скоро. Раз уж я возвращаюсь в Бискотти, то Ребекка и Нанами вернуться в Пастилью и Галетт. Скорее всего Принцесса Кувер и Королева Лео с большим нетерпением ждут их у себя. Ребекка очень скучает по Пастилье, а особенно по Принцессе Кувер, но особенно сильно по своей близкой подруги Мильхи. Хотя раньше они были просто подругами, то теперь они просто ни разлей вода. Хотя меня это немного напрягает, но я не могу понять почему. По сути я за них очень рад, что они так сильно подружились. Интересно как там дела у Королевы Лео и Принца Гаула. Хотя с Гаулом мы и соперники, но на самом деле мы лучшие друзья. Особенно близких друзей у меня нет в Кинокаве, а вот во Фрониарде у меня их целое множество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.