ID работы: 4687068

Think Lovely Thoughts/Думайте о хорошем

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год назад...

Настройки текста
Примечания:
      Вспомни себя год назад. Много что изменилось...       Год назад я отвергала Кота Нуара, а ты не обращал внимания на Маринетт, но как же мы с тобой ошибались, находились настолько близко друг к другу и не замечали это, а сейчас... Сейчас мы идем под руку в одно из моих любимых кафе на набережной, разговариваем на разные темы, начиная от близких, заканчивая различными воспоминаниями из прошлого.       Год назад мы практически не общались, лишь при походах в кино с Алей и Нино, а сейчас нас никто не может разлучить: ходим либо вдвоем, либо нашей "знаменитой четверкой". Раньше на твоей шеи могла часами висеть "ее величество" Хлоя, а сейчас, ты шепчишь мне на ушко, чтобы никто не слышал: ,,На моей шеи может висеть только одна девушка, и ты это прекрасно знаешь", и целуешь меня в висок. О, Господи, как же это мило! И мне это до чертиков нравится! Хочется чтобы это было всегда и никогда и никто не смел это прекратить...       Год назад мы лишь держались за руки чисто по-дружески. Может при моем очередном падении мог поймать за предплечья или талию, но опять же это было чисто по-дружески. Нуар же все время меня прикрывал меня, мог схватить за руку или подтянуть за талию, но самый любимый его жест был поцелуй моей руки. А почему собственно был? Он и сейчас есть, только раньше я выдергивала свою руку и журила его по волосам с лукавым взглядом, то сейчас позволяю поцеловать ее и заливаюсь краской, на что ты, немного посмеиваяся, говоришь: ,,Ты в таком темпе свой костюм по цвету обгонишь". А что тут смешного!? Я и раньше краснела, когда ты так делал, но несильно и, Слава Богу, ты не замечал, но теперь тебе просто нравится доводить меня до состояния "помидорка"! Так ладно в обычной жизни и в гражданских обличиях все привыкли видеть Маринетт с румянцем на лице рядом с Адрианом, но ведь краснющую ЛедиБаг рядом с ухмыляющимся Нуаром не каждый же день увидишь!       Год назад мы ходили вчетвером в кино, театр, парк, кафе, и заказывали много вкусняшек с Алей и Нино, а сейчас мы сидим на одной из уютных улочек Парижа, охраняемого нами, под зонтиком, заслонявшего нас от лучей солнца, и я тебя кормлю макарунами, твоими любимыми - мятными, а наши квами мирно сидят в моей сумочке и разговаривают о прошлых хранителях, поедая круассаны с камамбер и шоколадные печенья, приготовленные мною специально для них. Как же все-таки приятно, получать похвалу от существ с более пятитысячнолетней историей жизни...       Год назад мы и не могли подумать, что наши мечты станут реальностью, что будет похожа на сладкий сон, от которого мы не сможем, а может и не хотим и просыпаться вовсе. Но это не важно, важно лишь думать о хорошем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.