ID работы: 4687126

Пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 2 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руки Стайлза перебинтованы уже раз пятнадцатый за день, потому что шрамы на его руках чересчур глубокие и кровотечение очень сильное. В общем-то, как всегда.       Только вот никто не знает причин, по которым он постоянно режет себя. У него, вроде бы всё есть: любящие родители, учёба в хорошем универе, довольно-таки прибыльная подработка (Стайлзу хватает) и самый лучший альфа, который, бросив все свои дела, пулей примчится к Стилински, почувствовав даже малейшую тревогу — за всё время их отношений Хейл раза четыре спас свою пару от случайной смерти, и все эти четыре раза он закрывал глаза на шрамы, лишь молча зализывая их и перебинтовывая, на всякий случай. Только вот любому терпению приходит конец, и, вновь найдя своего парня в луже крови, Дерек не сдерживается.       Он со всего размаху бьёт Стайлза по лицу, потому что его вечные игры со смертью уже порядком поднадоели всем, родители Стилински уже серьёзно подумывали над тем, чтобы отправить сына в психбольницу для прохождения курса лечения. Но Хейл был против этого, он был готов самостоятельно убить Стайлза, лишь бы не отправлять его в этот рассадник психов, из которого его пара вернётся бесчувственным овощем, если вернётся вообще.       Вновь ударяет Стилински, на этот раз со всей дури кулаком в живот, да так, что «жертву» складывает пополам, как разрушенный карточный домик. По щекам Дерека стекают солёные капли слёз, эти слёзы демонстрируют насколько он жалок и беспомощен рядом со Стайлзом.       Хейл с новыми, не ясно откуда взявшимися, силами бьёт пару — слёзы застилают глаза, он уже не видит, куда попадают его удары. — За что ты так со мной, Стайлз? За что? — Дерек выставляет бедной жертвой себя, явно не понимая, что сейчас у его ног появится настоящая, им самим убитая. — Я хотел быть чаще с тобой. А иных способов не было, — голос Стилински звучит тихо и хрипло, из-за сильной потери крови он сейчас просто-напросто погибнет.       Дерек судорожно начинает вспоминать, когда же он виделся со своей парой вне случаев, когда тот пытался угробить себя, и пришёл к неутешительным выводам — его омега прав. Дерек менее полугода назад закончил ВУЗ и устроился на какую-то высокооплачиваемую работу — он не хотел, чтобы Стайлз в чём-то нуждался. Только вот со всеми своими желаниями он не учёл одного, что сам вынудил пару нуждаться во внимании.       Отношения Хейла к себе и к Стилински кардинально изменилось на сто восемьдесят градусов. Сейчас он просто мечтал ударить себя по голове с такой силой, которой не прикладывал даже сейчас, когда бил своего омегу. Но, стоило ему только посмотреть на Стайлза, он решил отложить экзекуцию над собой — Стилински срочно требовалась медицинская помощь, он уже реально был на грани.       Дерек садится перед ним на колени, разворачивает его руки внутренней стороной к себе и начинает зализывать раны — слюна альфы имеет великолепные лечебные свойства. Хейл остановился только тогда, когда на коже Стайлза не осталось даже намёков на шрамы. — Детка, — раньше Дерек всегда так называл своего парня. Или уже бывшего парня? — Что ещё болит?       В Хейле начала просыпаться совесть. Ему и правда сейчас было очень стыдно: он не только практически забыл о паре, с головой уйдя в работу, так ещё и избил из-за своего косяка.       От Стайлза ответа не последовало, он потерял очень много крови. - Детка, только не смей умирать, слышишь, не смей умирать, — Хейл берёт парня на руки и несёт к его кровати, благо Стилински режет руки лишь у себя в комнате.       Дерек кладёт Стайлза на постель и сам ложится рядом, сейчас всё зависит от него. Прижав омегу к себе, альфа начинает подпитывать его своей энергией —больше ничто не поможет.       Хейл успокоился, лишь когда ресницы его парня задрожали. — Детка, пожалуйста, больше не режь себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.