ID работы: 4687170

Тёмное печенье

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе,Марк

Настройки текста
Конец ноября,но уже во всю лежали сугробы ростом с меня.Горячий латте спасал от этого лютого холода. -Время 9:32!-орнула я на всю квартиру,забыв что Ёри до сих пор спит и мигом сделала ей капучино с корицей,чтобы та на меня не злилась. Я с опаской посмотрела на нее,но она не проснулась. Так,всё надо одеваться,а то я точно опоздаю. Теплые бордовые брюки,полосатая футболка,белая кофта и парка. Всё,я готова. -Ты уже уходишь?-раздался голос сзади. Это была Ёри -Господи,ты точно хочешь чтобы я умерла от испуга.. Она злобно посмеялась -Ты наушники забыла -Спасибо Ёри! Как я без тебя бы жила! -Удачной учебы -Спасибо! Мы обнялись,и я побежала в университет Нажав на кнопку лифта я начала его ждать,но он приехал быстро. Это меня всегда злило и будет злить,потому что я не успевала выбрать песню.Я нажала кнопку и поехала вниз. Лифт остановился на 4 этаже, и в него зашел довольно симпатичный парень. Он посмотрел на меня и сказал - Ты тоже фанат этой группы? Я достала из уха наушник -Что вы сказали? -Я говорю,ты тоже фанат этой группы? -Какой? -ЕХО -Да Слава богу что лифт остановился в этот момент,и я выбежала.Но не тут то было,как неудачник я врезалась в парня -Как тебя зовут? Меня ЧонГук -Приятно познакомится...Меня Юджу-почти шепотом сказала я -Дай свой номер телефона и квартиры -Зачем?Вдруг ты опасный преступник -Смешно,не бойся мне доверять-он сказал это с очень искренней и красивой улыбкой -Ладно...номер квартиры 1062 -А номер? -Спросишь у Ёри,то есть у девушки. Она живет в моей квартире -Можно задать еще 1 вопрос? -Давай,только быстрей -Ты учишься в университете имени Чхве Сан ДО? -Да,а что? -Значит мы с тобой еще увидимся.. -Что? -Не важно. Мне надо бежать -Пока.. Даже не попрощался. Телефон резко зазвонил -Алло? Мне позвонил Марк,мой лучший друг. -Ты где?Опять залипала на вид из окна? -Да-я не хочу ему рассказывать правду по телефону Он сбросил трубку. Этого я не поняла,но сейчас это неважно. У меня получилось успешно дойти до университета. -ТЫ ГДЕ БЫЛА?-раздался крик за спиной -ГОСПОДИ,вы точно все решили меня меня убить. -Ты где была? -Я же тебе сказала,залипала на вид из окна -Вижу же что врешь.Говори правду.Влюбилась? -Да-я стала красной как томат -В кого? -В ЧонГука -Ааа,теперь все понятно -Что понятно? -По ЧонГуку все девочки сохнут -ЧТОО?-Я опять орнула,только не на всю квартиру,а на весь университет -Ты что не знаешь его как звезду? -Нет -Он участник группы BTS Мне позвонил незнакомый номер -Алло? Это кто? -Это я,...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.