ID работы: 4687200

Will you still love me?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так началась их счастливая любовь. Они виделись раз в два-три дня, но им это нравилось — ждать встречи. Впрочем, ждала только она, живя в неведении: ждет ли он? Скучает ли? Хочет ли обнять так же, как этого хочет она? Она любила его. Любила любить. Любила легкую боль в груди, когда его долго нет «онлайн». Она любила разжигать эту боль, слушая музыку, которую он ей включал по радио. Любила так, как ничто больше любить не могла. Ее душа целиком принадлежала одним лишь мыслям — о нем. Она думала о будущем. Она хотела будущего с ним. Она мечтала о том, что однажды станет его супругой. Она смущалась от таких мыслей, ей ведь еще нет 18, она пыталась переключиться на что-то другое. Но как заевшая пластинка, мысли возвращались. Она это любила. Она его любила. Ей нравилось подолгу говорить с ним о чем угодно. Ей нравилось лежать с ним в одной кровати, под одним одеялом, и, о Боже, она хотела, чтобы это длилось вечно. Она лежала, вдыхала его запах и молилась, чтобы так было всегда — они в обнимку и радио. Да, она полюбила это радио. Радио скрашивало ее вечера, оно помогало грустить. Она любила эту грусть — добрую-добрую. Она видела в нем свой идеал. И она боялась, что не достаточно хороша для него. Она смотрела на него с восхищением — он такой умный, ответственный, любимый. Она боялась, что он считает ее глупой. Ведь она знала, что не глупа, лишь ленива. О, как она осуждала себя за лень. Ради него она была готова отказаться от всех Земных благ, лишь бы он видел в ней достойную. Она старалась быть лучше для него, чтобы он не хотел смотреть на других девушек, только на нее. Хмурыми ночами она молилась. Молилась о благополучии. О долгой и крепкой любви. Она готова была пожертвовать всем миром, лишь бы он был рядом. Она была уверена, что любит его. Не была уверена в его чувствах. «Это такое…девичье…» — с туманной загадочностью говорила она. Она верила ему, боялась предательства, как огонь боится воды. Как птица боится клетки. Она была свободна, пока любила. Он хотела сказать ему об этом, но всегда чего-то боялась. Боялась, что так с ума сходит только она. Она не хотела услышать осуждение. Она боялась непонимания. Изредка, ночью, она писала ему о своих чувствах. Но она лишь однажды сказала ему те самые три слова. При встречах, она часто жалела, что не говорит ему на прощание «Я тебя люблю». Она показывала свою любовь не словами. Она обнимала его, касалась руки, легко целовала в щеки, в макушку, в лоб, в нос, в губы. Она отдавала ему всю свою нежность, всю любовь, дарила всю свою заботу. Она находила в нем свое спасение, держалась за него, как за спасательный круг. Она любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.