ID работы: 4687229

Жить ради

Джен
PG-13
В процессе
1
Звездный Шип соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Вера очень красива и ее длинные ,рыжие волосы восхищают ее. Ее родители часто ругают ее и внутри себя она мечтает начать новую жизнь. О этой мечте знает только Акела, ее лучшая подруга .У Акелы были белые, прямые и длинные волосы; яркие голубые глаза и добрая улыбка. Вера любила проводить свободное время с Акелой. И однажды когда она пришла домой, на нее сильно на кричала мама и сказала : - Ты завтра едешь с Глебом к тете - Нет мам, я не хочу ! - Я тоже много хочу, но увы - Мам, я сказала я буду дружить с Акелой - Завтра ты едешь к тете и все - Ладно   ***       СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ    Вера с Глебом ехали в автобусе, все было нормально только мать что - то волновало.    И вдруг водитель машины свернул не правильно и врезался в автобус и водитель хотел повернуть и автобус перевернулся. Водитель умер и большая часть людей, Вера очнулась и у нее была кровь над бровью и она увидела людей которые были в отключки и посмотрела на брата. Брат тяжело дышал и Вера сначала подумала, что он умер но когда она к нему прижалась, она все поняла. Девушка вытащила брата на улицу, потом вытащила девушку двадцати лет и нашла у нее телефон и позвонила в скорую помощь и вдруг начал взрываться автобус и Вера кинула телефон в и куртку в автобус. Подошла к брату и сказала:   - Глеб, живи Глеб открыл глаза и сказал : - А ты? - Все будет хорошо   Вера убежала при звуке скорой. Пошла через лес и нашла там детдом и вошла туда и назвалась чужой фамилией.     На следующий день пришел к родителям милиционер и сказал :    - Плохие новости, автобус который ехал в Рязань , перевернулся. Глеб ваш сын?    - Да , что с ним    - Он в больнице сейчас все хорошо    - А Вера?    - Это ее куртка?    - Да, Что с ней?    - Она. ... Вера к сожалению сгорела    - Нет, только не это    - Похоже, она брата спасла , а сама не успела    Мать заплакала и через час поехала в больницу.   Вера позвонила Акеле и все рассказала. Через неделю когда Глеба выписали из на следующий день сделали похороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.