ID работы: 4687253

Приключение друзей

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
2079 год, год инноваций и технологий. Петр обычный 20-летний деревенский парень из подмосковья. Его мать работает вместном магазине продавщицей, отец умер еще когда Пете было 9 лет от того что много пил. Живет Петр с мамой и дедом, спит на раскладушке. Петя был единственным кто окончил свою школу с отличием во всей деревне, и он и его мама сильно гордились этим достижением. А Илья 22-летний состоятельный парень из Москвы. Родился в хорошей семье. Его мать была певицей известная в группе "PREMIUM SOUND". Илья ее почти не видел так как она постоянно была на гастролях. Его отец был известным актером снимавшийся почти всегда в главных ролях, в таких фильмах как "Сафило", "Есприт" и "Ров". Илья очень любил отца и очень дружил с ним. Илья жил в своей огромной комнате на 50 этаже москва-сити. Познакомились они чисто случайно. В электричке, когда Петя возращался из Москвы, а Илья ехал к тете в деревню. Петя нечайно толкнул при проходе в вагон и извинился. Таже ситуация произошла с ними при выходе из вагона. Тогда Петя решил познакомиться, такая же мысль пришла в голову и Илье и они одновременно протянули руку для рукопожатия, и сказали свои имена. Они оба посмеялись и скзали что было приятно познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.