ID работы: 4687266

горячий холод

Слэш
G
Завершён
1
No name 2022 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

горячий холод

Настройки текста
Это всреча навсегда изменила ход жизни Танаки Юи. Встреча с молодым человеком, проникщего в ее квартиру. Он сидел у окна с огнестрельным оружием и смотрел на нее алыми и такими холодными глазами, будто вот вот схватит ее. За день до этого. Юи была студенткой первого курса в институте искусства и творчества. Проходила первая неделя с начало ее обучения в институте. Юи шла на работу (суббота). Она работала продавщицей на кондитерской лавочке у отца подруги. - (Зашла в лавочку) Добрый день, Нагасэ-сан. - О здравствуй, Юи. Заходи - Оо Юи, привет. Быстрее заходи. - Привет, Чизу.(заходит к Чизу) - Юи смотри (что-то вытаскивает) Тадаа, твоя новая униформа... В тот раз тебе пришлось работать в моем, теперь у тебя своя)) - Спосибо.)) - Скорее надевай. - (Юи переодевается) Ну как? - Уии, ты такая милашка. - Думаешь? А по мне ничего не изменилось.(Осматривает себя) - Хихи. (Просебя с странной ухмылкой)Теперь- то у нас будет побольше клиентов. - Что-то не так? - Э? Нет-нет... Пойдем Юи и Чизу дружили с детства и поступили в один институт, но в разные фокультеты. Они работали до поздна. - Уфф, наконецто закончили . . . как же устала - Угу... Сегодня было больше чем обычно. - . . . Кстати, Юи...может завтра сходим куда нибудь? - А куда? - Нуу...в кафе или еще что. - Хорошо)) - Тогда завтра созвонимся.)) - Агась...тогда я пойду домой) - Конечно, пока. - До завтра)) Воскрестное утро. Юи проснулась пораньше, чтоб закончить домашние дела до встречи с Чизу. Она быстро выложилась. - Ёш, закончила)хи(Все сверкало и сияло)Тррр(Звенит телефон) Кажется это Чизу, тыт, Алоо - Привет Юи, это я, Чизу...Ну что, пойдешь сегодня? - Да конечно. - Тогда в три у парка. - Хорошо...до встречи.(тыт) В три, значит...(смотрит на часы 12:03ч) Может и домашку успею.(Через два часа) Ну вот закончила)хи) Теперь дела на сегодня закончены.(смотрит на часы 14:05). О мне уже пора. Юи собралась и пошла на встречу. Юи жила на многоэтажке на 11 этоже. Она спускалась через лифт. Когда двери лифта открылись перед ним стоял странный парень и медленно вошел в лифт,а Юи вышла. - Какой странный? И пошла дальше. Юи дошла до назначенного местра встречи, а Чизу уже ждала ее. - Привееет Юи.(Махала руками) - . . . Куда пойдем? - Эм...давай сначало повеселимся, а после когда проголодаемся в кафе)) - Хорошая идея. И они пошли веселиться. Боулинг, караоке, парки, селфи) В это время(тот странный парень) - Аки . . . ты меня слышишь? (Через микрорацио) - Да - Где ты? - В лифте. - Хорошо...тогда тебе на 11этаж.(Лифт поднимается) - Я на 11 и . . . куда дальше? - 1109(квартира Юи) Это хорошее расположение. - Может уже откроешь? - Сейчас . . . готово, можешь зайти.....Цель прибудет в 17:30, а владелец кв. в 17:55 так что поспеши. - Понятно(Смотрит на часы 17:15, готовится к выполнению) - Поспеши время поджимает.(17:20) - Я в контрольной точке. - Хорошо, жди цель...он прибудет через 10 мин. В это время Юи шла домой(17:20). Она должна была быть дома в 17:55, но ее подвезли на машине(время 17:27) В квартире Юи (17:30). Аки сидел на прицеле и . . . выстрел.(Юи поднималась на лифте) - Цель выполнена. - ... Отлично, терерь возврощайся. Юи у двери своей квартиры(17:35). Когда Аки собирался уходить, дверь квартиры открылась. Юи не сразу заметила, спустя только 30 секунд. Вот и они всретились. . . - К-кто...ты?(широкие глаза) - Хмф, как не во время. Юи охватил холод из-за его холодного взгляда и оципинела. Она не могла ни слово проронить. И вдруг у Юи что-то вздрогнула и попыталась убежать, но почувствовала лишь удар в шею и потеряла сознание. Аки взял ее на свое плечо. - Рей...ты меня слышишь? - Да Аки... Что случилось? - Отправь машину - А что случилось? - Мелкая проблемка! - Хорошо...прибудет через 2 минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.