ID работы: 4687281

flowerish

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

you're my heart

Настройки текста
Хлоя всегда знала, куда она может пойти, чтобы отдохнуть от мудотчима и суеты - свалка или утес, на котором расположен такой приевшийся маяк. Несмотря на то, что он уже должен был бы надоесть девушке, она направилась к маяку, прикуривая сигарету. Потому что-то словно тянуло ее к этому месту. Это был очередной 'день тоски по Рэйчел', как она сама его называла. - Если бы я могла управлять такой же силой, как у Макс, первым бы делом я спасла бы тебя, ангел, - всматриваясь в, должно быть, красивый закат, прошептала вслух. Казалось, что для нее единственной закат был кровавым. Внезапно Хлоя почувствовала руку на своем плече, почувствовала холод, исходящий от этого прикосновения. Она резко обернулась, но никого не заметила. Человеку, который принес сюда скамью, нужно поставить памятник. А впрочем, Хлоя была бы не против сидеть на земле. Такое чувство, будто на улице все сорок градусов. Октябрь, в Аркадия Бэй все еще можно сгореть на жадно палящем солнце. - Помнишь, как мы слушали, как яростно капал дождь на окно твоей комнаты? - Рэйчел? - она снова обернулась, отчетливо слыша каждый частый стук своего сердца. Девушка, откинув светлые волосы назад, подошла к скамье. - Не рада меня видеть? - Рэйчел усмехнулась, глядя на удивленно-испуганное лицо Хлои. - Конечно.. рада. Не став ждать, она вскочила обнять свою подругу, которая считалась пропавшей уже как полгода. Но обнимая ее, Хлоя почувствовала тот самый холод, ее руки будто щупали воздух. Холодный воздух. 'Этого не может быть'. Хлоя положила руку на ее щеку, убирая волосы с серьги-пера. Она не знала, зачем тянет время, но как только этот вопрос всплыл в ее голове, Рэйчел первая подалась вперед, cоединив их губы в поцелуе. Мягком, но в то же время дерзким. Этим поцелуем Хлоя пыталась найти ответы на все свои вопросы, которые не может задать. Рэйчел просто растворялась в моменте, но ее губы все еще были холодными, несмотря на то, что она касалась ими разгоряченных губ Прайс. - Ты потеряла хватку, я выиграла! - радостно воскликнула Эмбер после того, как разорвала их поцелуй. Это совсем не то, что хотела услышать от нее Хлоя. - Где ты была? В ответ Рэйчел лишь присела на скамью и устремила взгляд на закат перед собой. Будто она наблюдает за чем-то подобным впервые. - Возвращаться скоро. - Рэйчел! - как только Хлоя становится эмоциональной, ее руки начинают отдельный разговор. - Ты не можешь вот так вернуться ко мне и сразу же уехать! - Мы не выбираем, что остается в нашей жизни, а что - уходит, - на ее лице заиграла печальная улыбка. - Я сделаю что угодно, лишь бы ты осталась со мной, - Хлоя взяла ее за руку, буквально умоляя выражением глаз остаться. Чувствовалось дыхание моря, что там, снизу утеса, но даже оно не могло расслабить Хлою. В ореховых глазах Рэйчел горел огонек, и Прайс серьезно готова была бы отдать все, лишь бы это не был последний раз, когда она может заметить это. - Что за 'человек, изменивший твою жизнь'? Куда ты уезжаешь? У меня так много вопросов, ты не можешь просто так уйти! - на этом моменте Хлоя буквально почувствовала, как потихоньку приближается к пику нервозности. - Скоро ты все узнаешь. Рэйчел освобождает свою руку от хватки, поднимает подбородок Хлои и не медля, целует, в последний раз, и они обе чувствуют, что этот поцелуй - прощальный. - Мы встретимся. Скорее, чем ты думаешь. Рэйчел бросает слова напоследок, перед тем как подходит к обрыву и растворяется в закате, который уже не кажется Хлое таким кровавым. Но Рэйчел снова бросает ее, появившись всего на миг. Даже если это была всего лишь иллюзия, Хлоя хотела бы, чтобы она длилась вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.