ID работы: 4687286

История "Титаника" за пять минут

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жила-была Руфка, не знала нужды Богатенький муж защищал от беды. Дочка родилась, в маму пошла, Но понимания с ней не нашла. Годы прошли, глупый муж разорен, Дочка взрослеет, проблемы кругом. Осталась в долгах - как же быть им вдвоем? Решила мадам идти напролом. Прекрасная партия, видный жених, Мужа нашла из мыслей благих. Стервозная Роза брыкалась как конь, Что говорить, девка - огонь! Прекрасный "Титаник", шикарный круиз, Был бы исполнен любой каприз. Но нищий художник Розу привлек, Чем на Руфь много горя навлек. Рушится счастье, позор всей семье, А Роза лихо танцует в толпе. Жених рассердился, уничтожил сервиз, Над грешной невестой злобно навис. Плачет дурында - боится сказать, Как здорово было вчера танцевать. Опомнилась, глупая, с мамой пошла, Весь день прилично себя вела. Но снова художник нищий влез, Увидеться с Розкой хотел позарез. К чертям обещанья - в сердце любовь! Гормоны счастья хлынули в кровь! Треснул корабль, разбился о лед, Но Роза как дикая с Джеком лишь ржет. Уже не до смеха - в наручниках он, Бежит наша Роза за топором. Спаслись, все в порядке, Но Роза глупа - На борту ждёт спасенья большая толпа. Как дикая лань сиганула из шлюпки, Не дав на спасение Джеку минутки. Трагедия страшная: плачи и стон, Непобедимый Титан сокрушен. Джек умирает, Розка жива, Она кое-как до свистка доползла. Будучи старой телефончик нашла, Приехала Роза, хоть была и дряхла. Историю славно старушка сплела, А, может, чуток и приврала. Как бы то ни было - брюлик исчез, Лаветт бесполезно в сейф лишь полез. А старая Роза, ехидно смеясь, На парапет кое-как взобралась. Бросила камень - негромкий всплеск, Слегка в пучине промелькнул блеск. Хитрая баба хранила брильянт, Врать у Розы всегда был талант.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.