ID работы: 4687292

Не подглядывать!

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не подглядывать!

Настройки текста
Темноволосый парень сидит на корточках под компьютерным столом, ожидая увидеть своего одногрупника Дио, который вот-вот должен его найти. Его дыхание забивается потому, что он минуту назад бежал с одного этажа на другую, чтобы спрятаться в укромном уголке. Играть в прятки с одногрупниками весело, тем более участников в игре достаточно. А вот тому, кто ищет нелегко придётся, обыскать весь SM. Дыхание Бэка постепенно возвращается в норму, а время идёт. Примерно десять минут прошло с тех пор, как он тут спрятался. Не имея сильного терпения, решил выйти из под стола и вообще уйти из комнаты. Но как только он решил встать, кто-то вломился, а точнее вломилась. Это была Тэён. Бэкхён сразу вернулся на своё место и устроился поудобнее. Ему было видно из под стола, кто тут находится, причём хорошо видно. Лидер легендарной женской группы взяла в руки сотовый, и что-то набрав, приложила к уху. - Ты где, Тиффани?... Приходи быстрее... Жду. Даю пять минут. Тэён положила телефон на стол, где прятался Бён, ничего не подозревая. Затем легла на диван, который находился чуть дальше, а Бэк оставался на месте. Как-то неловко будет, если он прямо сейчас выскочит оттуда. Да и в начале он думал, что это Дио вломился, а оказалось это Тэён. Через пять минут пришла Тиффани, и осторожно за собой закрыла дверь на замок. - Пришла, - ухмыльнулась Тэ и встала с дивана, подходя к Фани. - Соскучилась? - улыбнулась своей фирменной улыбкой, но чуть сексуальнее. Хван обняла её, а руки осторожно скользили к её попе, а затем эротично сжали. Послышался легкий стон. Тэён бросила взгляд на её губы и резким движением оставила опечаток. Бэк не мог поверить собственным глазам. Он машинально прикрыл рот рукой, чтобы не было ни звука, намекающий на его присутствие. Фани соблазнительно закусила нижнюю губу, и обойдя Ким села на диван, а Тэ на неё, раздвинув ноги. Лидерша страстно впилась в губы своей возлюбленной, а Хван снова схватилась за её попу. Бэкхён давно сидит весь красный под столом. Кто мог ожидать, что его кумир, Тэён, может вытворять такое со своей одногрупницей Тиффани. Они же девушки! Тем временем Хван страстно отвечала на её поцелуи, массируя попу сильнее. Рука Ким уже блуждала по телу Фани, иногда задирая футболку. Дойдя до груди сжала, затем массировала. Позже приподняв её футболку, рука Тэён залезла под бюстгальтер, и игралась с сосками, а её губы целовали шею Тиффани, оставляя красные засосы. Парень под столом вот-вот задохнётся. Наблюдая за этой сценой, ему сложно не возбудиться. Бэк сжимая зубы, рвал свои волосы от безысходности. Главное, вытерпеть и не спалиться. Хван расстёгивала пуговицы на рубашке блондинки, открывая обзор на небольшую, но аккуратную грудь. Брюнетка осторожно, но быстро раздевала девушку при этом успевая погладить её плечи. Не сняв с неё до конца одежду, оставив где-то на локтях, приступила целовать поверхность её груди, а Ким откинула голову назад, чуть приоткрыв глаза, но потом её зрачки расширились ещё шире, когда увидела кого-то под столом. - Там кто-то под столом, - тихо прошептала Тэён, придя в сознание. Тиффани вопросительно на неё посмотрела, а Тэ кивнула, и глаза Тифф расширились, затем бросила взгляд под стол. - Кто это? - так же тихо прошептала Хван. - Не знаю. Блин, что делать? - Не знаю. Слезь с меня. Тэён встала с неё, и они обе направились к тому человеку. Бэк сразу почувствовал что-то неладное, и хорошо, что у него есть капюшон. Парень слышал как они подходят к нему, поэтому лучше убежать не показывая лицо, а то задержался тут уже полчаса. Да и не спалится. Брюнет резко вылез из под стола, и со скоростью света побежал к двери, но вот облом дверь заперта, а открыть можно только ключом, а ключ у Тиффани сонбэ. Попал ты, Бэкхён! Бён закусил нижнюю губу так, что кровь вот-вот появится, а старшие подходили к нему. Им между прочим тоже стыдно, но почему-то не настолько, как ему. - Ты кто? - прямо спросила Тэён, развернув его к себе лицом. Как только Бэк увидела перед глазами расстёгнутую рубашку Тэ, быстро перевёл взгляд вверх. Вот тогда его и спалили. - Бэкхён?! - одновременно сказали девушки, и Тэён быстро застегнула пуговицы. - Я ничего не видел! Пожалуйста, откройте дверь, - зажмурив глаза, сказал Бэк. Тиффани поспешно открыла дверь, а парень пулей вылетел из комнаты. - Чёрт! Что делать?! Через пару дней, когда они случайно встречались, Бэк продолжал представлять ту сцену. А всем им троим было ужасно неловко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.