ID работы: 4687329

Операция: "Дикая роза"

Гет
R
В процессе
0
автор
Berezzka бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Прошло 8 лет после окончания Второй Великой магической войны.       Волан-де-Морт пал, а пожиратели смерти убежали кто куда, ведь никто из них не хотел попасть в Азкабан. На данный момент многие аристократические семьи были практически вытеснены из магического мира. С их мнением больше никто не считался, разве что были еще некоторые, которые помнили их силу и мощь. Власть перешла от аристократов к могларожденым. Героев войны было уже невозможно узнать.       Рон Уизли — мальчик, который просто был до безумия простым — стал очень агрессивным, любил быть в центре внимания. Никто не мог ему в этом помешать, похоже он уже забыл о тех временах, когда он со своими друзьями Гермионой и Гарри бегал по лесу, прятался от егерей и искал вместе с ними крестражи.       Его это уже не волновало, он чувствовал себя на вершине. Он тратил огромные деньги каждый день, и ни в чем себе не отказывал. Он ни к кому ничего не чувствовал, и, медленно, но верно, с каждым новым днём разрушал свою жизнь, хотя сам этого и не замечал. И его вполне утраивал этот сложившийся и устоявшийся порядок (или правильнее — беспорядок) ежедневного прожигания своей жизни, и он не хотел от этого отказываться, не хотел ничего кардинально изменить.       Гарри Поттер. Этот мальчик наконец-то мог наслаждаться нормальной жизнью. Ведь у него уже не было шрама, из-за которого Волан-де-Морт манипулировал им. Его жизнь теперь изменилась, он конечно же не остался тем наивным мальчиком, который верит в чудеса. Это война унесла огромное количество жизней, и Гарри винил себя в этих смертях. Он считал, что если бы он раньше смог что-нибудь предпринять, то жертв было бы меньше. Справиться с этим горем ему помогла Джинни Уйзли. Эта девушка, до безумия любила и любит его. Она помогла ему пережить это страшное и тяжёлое для него время. Сейчас они уже женаты семь лет и у них есть двое прекрасных детей: Джеймс Сириус Поттер, которому исполнилось 5 лет, а также совсем недавно родившийся Северус Поттер. Они очень изменились и теперь Гарри глава мракоборцев. Что же стало с третьим членом «Золотого трио?       Вот уже 5 лет как никто ничего не слышал о Гермионе Грейнджер. Было очень много предположений её исчезновения. Некоторые считали, что она уже давно мертва, возможно кто-то из бывших Пожирателей её убил. Другие же считали, что она убежала от проблем и от всех интриг и скандалов, которые плели вокруг неё репортеры. Другие считали, что она убежала после того, как её жених Рон Уизли изменил ей с другой девушкой и так как она не смогла это выдержать, то поэтому она разорвала помолвку с ним и убежала из магического мира. Были и другие предположения, но мы пока остановимся только на этих.       Что же до участников золотого трио, то они старались найти её, точнее пытался Гарри. Рон Уизли даже не горевал об этом, ведь для него это было оскорбление и поэтому он только «поливал грязью» Гермиону и продолжал развлекаться с многочисленными другими. Но Гарри даже сейчас пытается найти Гермиону, хоть и прошло уже 5 лет, конечно не так активно он это уже делает как в первые годы, но все же он старается отыскать хоть какую-нибудь информацию о подруге. Хотя месяц назад они нашли тело девушки, она по всем параметрам похожа на Гермиону, но Поттер не хочет или не может верить, что это Гермиона. По этой причине он ещё никому не сказал о том, что нашел тело неизвестной девушки.       Что же касается Пожирателей, то большинство из них посажено в Азкабан и это заслуга Гермионы. Но при этом есть и те кому все-таки удалось избежать Азкабана. Такими семьями были: Малфой, Забини, Паркинсон и некоторые другие. Даже если эти семьи и были освобождены, то миром уже правили другие законы. Они уже не могли жить нормально, ведь никто не считался с ними, не уважал и не ценил их. В магическом мире они уже были изгоями и ничто не могло это изменить. Работу они тоже не могли себе найти, потому что везде находили уйму причин для, того чтобы отказать им в той или иной работе.       Так и жили темные и светлые стороны, все эти годы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.