ID работы: 4687360

Сегодня не вторник

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Невозможно спасти то, что разбилось уже давно.       

За обманом следует обман.

      

Пытаясь исправить, ты сделаешь хуже.

      

Не возвращайся к тому, что оставил позади.

       Спина врезается в обшарпанную стену, одежда соскребает штукатурку со стены. Взгляд раненной лисы врезается в ранку на щеке, а Пак проводит не существующую связь с многочисленными ранами на своем сердце и жалеет о том, что под рукой нет соли. Была бы - обтер бы ей все раны.        - Чертов Чон Чонгук, - челка спадает на лицо, сердце топит болью и замедленным разочарованием.        Парень ухмыляется, пробегаясь рукой по стенке, что сложно отличается от его щеки и всего тела в общем, потому что у Чимина нервный срыв уже не первый раз, потому что Пак психует и кричит, а Чон терпит, потому что сам виноват, потому что нравится.        Венки на шее едва напрягаются при истошном крике, костяшки рук белеют, когда рука слабо врезается куда-то мимо лица. А слезы градом льются, топя все что только можно, но не Чонгука, у того иммунитет, его уже не трогает.        Неясная холодность между ними предельно достает Пака, одновременно хочется и не хочется исчезнуть, парень любит, каждую секунду любит еще сильнее и сильнее, но убивает себя сам, потому что этим чувствам пора собирать вещички и сбегать в горы жить.        Но светловолосый тянет, тянет до последнего и надеется, что сможет так до конца жизни, но вечное безразличие и редкое "да, тоже люблю, да" доводит до конвульсий и лезвия по праздникам.        Темноглазый боится спиться и скуриться, не понимая бред происходящий в голове младшего. Он словно загадку пытается разгадать цель всех измен, грубых слов и одиночества с утра до поздней ночи.       

- Зачем было начинать все это?

       Ноги слабеют, парень оседает на пол, подбирая сухие волосы пальчиками, что уже начинали подрагивать от холода в комнате, которую не могли отремонтировать уже недели две, из-за чего приходилось спать в гостиной на неудобном диване.       

- Если тебе все равно плевать. Скажи мне, м?

       Чон не чувствует ничего, не вины за потраченные нервы, не боли за разбитую любовь. Чону хочется сбежать в след за отношениями. Парень пыхтит, проводит пальчиками по волосам и понимает, что не может оборвать все, по слишком банальной причине, Пак для него ребенок, ребенок, у которого нет своего дома, ребенок с вечными проблемами, ребенок, за которым нужно следить.        Он пытается подхватить парня под локоть и поднять с пола, но тот лишь брыкается, оставаясь сидеть на холодном и грязном полу. Нервишки шалят, хочется рыкнуть и уйти туда, где нет проблем и этого парня, вечно цепляющегося за прошлое.        - Я старался сделать все, чтобы вернуть наше прошлое. А ты... Тебе плевать на все, да? Плевать на меня, чертов...        Пак замолкает видя строгий взгляд, трясущиеся кулачки и сдержанное желание бахнуть по голове напротив сидящему.        - Чон Чонгук.

Секунда.

Две.

       Тело разворачивается на все 180, Гук вылетает из комнаты, оставляя зареванного Чимина одного. Громко хлопает дверью второй раз в жизни и кидается к чемодану, который недели через две начал бы пылиться, но до этого не дошло. Потому что рука с пульсирующей венкой хватает ручку, засовывает вперемешку со своими вещи Чимина.        - Проваливай, Минни, - колесики чемодана стучат по деревянному покрытию, вещь врезается в дрожащие ножки Пака и тот сразу падает на пол, прижимая к телу чужой чемодан, с чужими вещами. - П р о в а л и в а й.        Пак теряется вновь и вновь. Сердце на кусочки разлетается.        - Ничего не вернуть, бредовая идея начинать все сначала, Пак Чимин, твоя любовь не имеет смысла, ей нет места быть, тебе нет места быть в этом доме, в моем доме.        Тихое "да", дрожащие шажки в сторону двери и сдержанные слезы. Светловолосый без понятий куда идти, чем заниматься. В голове ветер гуляет от виска к виску. Сердце просто трещит, а голова по швам.        На улице невероятный холод, а в душе все кипит. Конечности немеют, и непреодолимое желание рухнуть посреди улицы берет вверх. Пак съедал слова и глотал окончания рядом с этим человеком, но терпел и готов был терпеть до конца своих дней, лишь бы быть рядом, просто рядом, можно даже без любви. Но рано или поздно это должно было кончится. Односторонняя любовь не имеет смысла.

Спустя год.

       Привычный отвратительный запах алкоголя. Рука тянется к сигарете приторно сладкого вкуса, потрескавшиеся губки обхватывают фильтр. Пальчики тянутся к чужому кошельку на тумбочке. Пак указательным проводит по ровному ряду денежек, большим поддевает и хватает все. Тянет больную улыбку, урлыча незнакомцу о том, что тому пора проваливать.        Уши ласкает поддельная ласка, тело чувствует вечно теплые пальчики и шушукающие губки у ушка с серебренными сережками.        - Чиминни, давай продлим? Ммм? - шаловливая рука плетется по телу на своем. - Мне так нравится проводить с тобой время.        По комнате пролетает наигранный смех. И все в этой комнате такое наигранное, не настоящее. Страсть, признания в любви и теплота клиентов, что теперь платят в два раза больше и относятся бережнее, как к самой хрупкой и дорогущей игрушке в мире. Чокнутые коллекционеры мальчиков с фарфоровой кожей.        Пак качает головой, стягивая на себя одеялко, уходит не забыв забрать деньги и не свои сигареты, потому что привычка покупать свои так и не выработалась.

Пак приучился не влюбляться. Пак начал забывать.

       Уничтоженные чувства, уничтоженные мысли, уничтоженное все, кроме еле колышущейся любви, в разбитом и стертом в порошок сердце.        Он больше не будет о нем забывать, он решил имя его у сердца выжечь, туша сигареты левее, мешая дорогие с дешевыми и тихо шипя от того, что пепел падает не на пол, а в самое сердце.        На глазах его пелена с алкоголя и сиг снятая, и он не видит ни черта, только утром тем простынь от чужого смятую.        Навечно можно сохранить только любовь в разбитом сердце. Ту любовь, которая будет жить даже после того, как сам ты сдохнешь и сгниешь в каком-нибудь подвале, из-за передоза или просто от печали, развивающийся панацеи в слабеньком с детства сердечке.        Строгие стены борделя, в котором он сейчас самая дорогая и красивая шлюха, так по сумасшедшему ласкают душу. Чимин клянется, что помрет с невероятным количеством денег, в алкогольном опьянении и со сборником стихов одно из поэтов, что умрет таким же неизвестным, как и он.        Пак точно знает, что сделал ошибку, когда говорил, что ничто не длится вечно, длится, его страдания будут вечными.

Если послезавтра не понедельник, значит сегодня не суббота.

                         Понедельник, Чон Чонгук, сегодня понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.