ID работы: 4687394

психопаты

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Пайпер кокетливо улыбается сообщнику, пока они едут в автобусе. Девушка заправляет прядь волос за ухо, а потом тихо шепчет, что им нужно втереться в доверие назойливым детишками. Киран улыбается, словно он хищник, вернувшийся с удачной охоты, а после целует свою девушку. Они смеются, как психопаты, а после снова обсуждают каждую жертву.       Пайпер не стоит труда притвориться назойливой журналисткой, которая заинтересовалась серийными убийствами. Она быстро проникает Дювал под кожу и играет с ней. Шоу коварно улыбается, а после шепчет напарнику, что пора поиграть с маленькой Эммой.       Уилкокс с легкостью «проникает» в эту компанию. Он обычный школьник, который не остается без интереса к происходящему в городе. Киран просто заполучает Эмму на блюдечке, влюбляя наивную жертву в себя.       Эти двое отличные психопаты. У них на двоих одна терапия – убийства. Им нравится этот алый цвет на бледно-голубой коже. Им нравится издеваться, дергать за ниточки бедных подростков. Им нравится смотреть на последние секунды жизни очередной жертвы. Им все это нравится.       Им двоим доверяют. Считают друзьями, парнем, отчего Пайпер отчаянно хватает Кирана и целует. Целует так, как Эмма не может. Она верит, что он ее не бросит.       И он ее не бросает. Уилкокс достает тело возлюбленной, а после кричит, так громко, что, наверное, проклятая Дювал его слышит. Юноша гневно дышит, ударяет по стенам, а после целует мертвое-мертвое тело Пайпер. Он ее не оставит. Никогда. Он отомстит. Убьет каждого в этом сраном городе, чтобы каждый боялся его. Боялся их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.