ID работы: 4687407

Подросток за гранью

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный поворот

Настройки текста
Привет. Меня зовут София и я обычный подросток. Я жила как обычная девочка мечтала быть принцессой и ждала принца… Когда мне было 5 лет моя мама встретила мужчину и я сразу полюбила его. Вскоре я начала называть его папа и вот обрела свою семью ту о которой мечтала. Все было прекрасно, но вот что-то треснуло и все пошло не так… Мой любимый отец оказался не простым мужчиной у него была наркозависимость… Мама его не бросила и я была рада этому какой бы он не был он мой любимый отец! Мы боролись, но в 29 лет мой отец скончался. Тут моя жизнь оборвалась и я упала в обрыв попала в бездну… Сейчас мама нашла нового и забыла про моего отца, а я все еще помню и плачу от боли. Мне трудно пережить это и я стараюсь быть сильной, но тьма поглощает меня. Вот мне 15 я замкнутая из-за издевательств в классе моя самооценка ушла на дно… Я часто плачу, а моя мама устраивает личную жизнь и ей плевать на меня… Я ушла с головой в соцсети где имею кучу друзей и кучу поклонников никогда бы не подумала что буду популярна среди парней с такой то внешностью эх моя самооценка… Сейчас как обычно иду в школу на улице холодно и темно ведь сейчас декабрь. Я уткнулась носом в шарф и шагала по улице в школу… Еще один день издевательств хотя я уже привыкла… Как обычно залипая в телефон и тыкая по экрану пальцем я не заметила как почти дошла до школы… В телефоне была вторая жизнь там я могла быть собой, а не серой мышкой Подумав об этом я надула щеки как хомяк и сунула телефон в карман. Вот уже прошли первые два урока, а я как в тумане… После четвертого урока ко мне подошла одноклассница которую я не очень то и любила, но у нее было что-то важное — Софааа! Окликнула она меня, а я же остановилась и ждала пока она что-то скажет. — Вот книги их надо отнести за школу они старые и их будут сжигать Странно улыбаясь сказала она — А почему именно я? Что больше никого нет? Недовольно сказала я посмотрев на нее. — Ну, а тебе сложно что ли? Я молча взяла книги у нее из рук и быстрее пошла к лестнице. — Спасибооо! Крикнула она в след и помахала мне со странной ухмылкой. Мне казалось что это опять какая-нибудь подстава, но все же раз взяла значит понесу на первом этаже была большая толпа так как большее количество классов отпустили домой ведь зима и учителя чаще болеют. К раздевалке не пройти… Подумала я и кое-как вышла на улицу. было холодно и приятный ветерок подул играя с моими волосами. — Ну может заболею слегка ухмыльнувшись сказала я. Дойдя до угла школы я завернула и пошла дальше, но на середине пути меня кто-то толкнул и я упала уронив книги — Мгх… подняв взгляд я увидела одноклассника и поняла что все вышло так как я и думала. на глазах тут же накатились слезы. — ой наша мышка плачет? как это мило с ухмылкой сказал тот и тут пришли еще трое, а один из них кинул в меня снегом. Я вытерла рукавом и поджала ноги к себе после этого я все мутно помню только помню как меня избили и после этого я угодила в больницу. Доктор разрешил сидеть дома, а не в больнице и я с радостью отправилась домой… со мной как всегда был любимый телефон и друзья с которыми я могла поделится проблемами… в ту ночь мне было так больно и обидно я не смогла сдержать порыв эмоций и заплакала. после чего с ненавистью легла уже спать и загадала маленькое желание… — прошу пускай мои друзья… появятся рядом… после чего уткнулась в подушку и уснула… на утро все было так же как и всегда я встала и сделала себе завтрак состоящий из кофе и печенья… спокойно позавтракав в одиночестве я как обычно взяла телефон что бы проверить сообщения. как всегда тыкая пальцем по телефону открыла сообщения. Кружка полетела из рук и разбилась. Мое желание сбылось трое моих близких друзей переходят в мою школу и переезжают в мой город. Тут я и поняла что попала за грань за этой гранью было все так как я мечтала, а на другой стороне лишь боль… Подросток за гранью… я заплакала от радости и улыбалась ведь один из них парень который давно мне нравился да я была уже влюблена ведь он был весьма популярен там среди девушек и я не исключение, но знала что мы не больше чем друзья… Вот уже две недели прошли мы во всю общались было все то о чем я мечтала, а самое главное меня все больше тянуло к нему… К Дину красивый высокий парень с русыми волосами красивые карие глаза милая улыбка и очки не парень, а мечта… и вот он позвал меня вечером погулять мы встретились в парке шел снег, а я как на зло забыла варежки руки мерзли, но я старалась не показывать этого ведь не портить же такой момент… Мы разговаривали не о чем мне так весело еще не было я была рада и чувства переполняли меня… я прислонила руки ко рту и слегка подышала на них что бы отогреть — Руки замерзли? тревожным голосом спросил Дин — О нет! нет! что ты так слегка — тогда давай согрею он взял мои руки слегка подышал на них с ухмылкой — так лучше? я же вся красная от смущения стояла в ступоре — а-ага… кое-как ответила я. — ну и хорошо он улыбнулся и я растаяла после чего он взял меня за руку и мы пошли дальше время шло уже было ближе к ночи — Софа… — А? сердце забилось быстрее. Только бы не послал только бы не послал молилась я про себя — Я люблю тебя он улыбнулся смотря на небо, а я же краснела и не могла поверить — Дин не шути так заулыбалась я — да нет же я же говорю что люблю тебя… так не ловко усмехнулся он — ой да ну… — не ответишь мне взаимностью? он ухмыльнулся — чего?! А?! я запаниковала, а сердце вот вот выпрыгнет — ты… ты мне тоже нравишься! выпалила я и сжала руки в кулаки хотелось умереть, но я была счастлива не успела опомнится как мой первый поцелуй украл этот наглый парень… он даже не закрыл глаза, а только с ухмылкой смотрел мне в глаза… из разговора ранее я знала что он садист любитель БДСМ… из-за чего я всегда держалась подальше от него… вот прошел месяц у нас были не отношения, а что-то волшебное, а вот на днях я решила погулять с лучшей подругой Кэт., но из-за плохой погоды мы решили посидеть у нее дома и посмотреть фильм сидя в темноте мы как две дуры пугались от каждого шороха — Сонь… — а? — Смотри там что-то есть? я посмотрела в темноту — ты дура блять! — хаххахах к тебе придет монстр и выебет тебя! мы засмеялись с ней я могла быть самой собой открытой и не скромной вот уже кончался фильм мы сидели рядом и смотрели — ты так увлечена фильмом прям ржу с тебя Сказала Кэт с усмешкой — ну и что? — да так просто — просто я с интересом отношусь ко всему — за это я тебя и люблю она улыбнулась — ой и я тебя люблю Тут время остановилось и Кэт поцеловала меня, а мое дыхание на момент затихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.