ID работы: 4687482

Почему все так?

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POW Том Всем привет я Том . Обыкновенный, ничем не примечательный кот у которого нервы просто сейчас разорвутся от невыносимых выходок моего маленького друга и сожителя Джерри . Ах да, забыл сказать каждый день я и мой друг Джерри играем в одну и ту же игру от которой я уже просто устал.... Том мирно спал на мохровом ковре в гостиной (прим.авт.ну да он вообще ждал Джеррии и притворился спящим мешком на полу). Сегодня было жарко и Тому было плевать на происходящее вокруг него, он даже не хотел гонятся за надоедливым Джерри который уже выдирает усы и никакого результата этим не добивается . И что он только не предпринимает все безнадежно. Но тут ему приходит идея и он решает кинуть в кота утюгом дабы тот был в бешенстве и погнался за Джерри . И план работает ,кот просыпается , Джерри в не себе от радости, но не успевает он убежать как белая и пушистая лапа кота быстро схватывает его поворачивает к себе мордочкой и..... -Ах, ты, тварь мелкая , ты хоть раз можешь дать мне отдохнуть и побыть одному -срываясь на крик сказал Том и посмотрел на остолбенелого мышонка радость с лица которого уже исчезла. Он не мог понять перед ним ли сейчас его любящий том или уставший зверь который желает избавится от него .-Уйди , оставь меня или пожалеешь . -Я ...Я просто хотел ....побыть с тобой ,извини...-лапа что держала мышонка ослабила хватку и отпустила его на волю . Тот не церемонясь оставил кота в покое... POW Джерри Почему все так? Не пойму? Почему я вижу страшного зверя, а не любящего друга ,который всегда мне рад? Почему все так обернулось ? Что я такого сделал ?..... ....Прошло несколько дней с того момента . Джерри больше не пытался доставать Тома своими выходками и старался даже не показыватся на глаза коту... POW Том Ну наконец-то меня оставили в покое но... Почему такое странноеощущение одиночества? Почему я не могу спокойно уснуть ? Почему в мыслях только он? Джерри... Прошло несколько месяцев . Наступил холодный дождливый ноябрь, а Джерри все еще не показывался. Тогда Том ни на шутку запаниковал . Он уже было подумал что мышонок умудрился наложить на себя руки и пулей побежал к его дому . Прийдя к нужной цели он не застал мышонка там , но нашел записку которая как раз была посвящена ему: ДОРОГОЙ ТОМ Я УХОЖУ ДАБЫ НЕ МЕШАТЬ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТСЯ ОТДЫХОМ.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ОТ ДЖЖЕРРИ. Прочитав ее Том сразу же побежал искмть мышонка который в свою очередь мерз под холодным дождем . Ему некуда было деватся . Он был безнадежен , мокрый , испачкан в грязи и совсем без сил , мышонок безпомощно упал напол старого заброшеного дома в который смог забратся и уснул ... Тем временем Том уже обрыскал кучу кварталов и оставолось проверить один заброшеный квартал с одним ненужным никому старым домом и все. Он нерешительно шел по пустынной улице и звал мышонка ,а Джерри не сразу понял что его ищут и подумал что это сон от воспоминаний о любимом другено когда голос все больше произносил имя , мышонок собравшись с силами выбрался из развален и с еле слышным стоном прокричал: -Я здесь Этого было достаточно чтобы услышать и кот увидев своего обесиленного друга поспешил ему на помощь... Очнулся мышонок уже дома в теплом пледе озле камина : -Том-позвал мышонок -Слава богу , ты, проснулся . Какое счастье я так волновался за тебя . Почему , ты раньше не сказал что любишь меня я бы не стал тебя оскорблять . Прости-грустно сказал Том и подошел к крелу в котором лежал мышонок . Джерри сразу вылез из пледа и обнял кота что тот от неожиданности остолбенел. -Прости я не должен был уходить . Прости -с этими словами мышонок вжался лапками в котячую шерсть еще больше -Прощаю-сказал кот а потом добавил-я ведь тоже очень сильно тебя люблю дружочек -Давай так больше не поступать и проводить нормально время вместе... Через время Джерри уже сидел на кресле только уже не в пледе, а в теплых объятиях Тома . Так они и уснули . За окном лил сильный дождь и покрывал во вокруг холодом и заглядывая в дом где в уютных и нежных объятьях спали Том и Джерри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.