ID работы: 468749

Опоздавшие

Слэш
PG-13
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казами чуть морщится от какого-то радостного недовольства и боли, когда Эйс стискивает его в объятиях в подворотне с мигающей лампочкой, - так, как будто бы они не виделись месяц. Они не виделись два дня. - Иногда ты способен удивить даже меня, Эйс, - усмехается тот ему в воротник. - Заткнись. Так и стоят. Зима, давно уже стемнело. Пять минут назад они должны были стоять у порога дома Дэна, телефон Шуна напоминает об этом, звучно вибрируя. Эйс ворчит, Шун подносит трубку к уху: - Да? - выдыхает с легким облачком пара. Воздух пронзительный, морозный. - Шун, да где вас там носит? Дэн немного сердится, Шуну хорошо знакомо это трогательное сопение и едва заметное рычание, безобидное, как у тиргёнка. Шун улыбается. Эх, Дэн.. Если бы не Эйс, он бы, наверное.. - Мы скоро будем, не сердись. Из трубки доносится с какого-то заднего фона возня, хихиканье, грохот тарелок об стол, позвякивание ложек.. Они все там, они сели ужинать. Казами прощается, прячет мобильник в карман, прижимается губами к шее Эйса. Горячая. Как всегда. - Скучал? - насмешливое, едкое. Шун пожимает плечами, тихо хмыкает. - Не знаю.. Чувствует, как Эйс крепче сжимает его плечи. Прикрывает глаза. Нет, так нельзя. Им правда уже пора. Всякий раз, когда они идут вдвоем, они опаздывают. Ребята лишь косо усмехаются, - небось эти два упрямца подолгу спорят о том, куда им идти. Видели бы они их сейчас.. Эйс вжимает Шуна в стену, стискивает в нервных, дрожащих пальцах рукава его куртки, пылко вжимается губами в его губы. Шун льнёт к нему, тихо стонет, обвивая руками шею, которую так любит бесстыдно рассматривать, вгоняя Эйса в краску. Смуглую, сильную.. * Через пять минут они идут к дому Дэна, переругиваясь, косо друг на друга поглядывая. Эйс огрызается, Шун холодно усмехается и презрительно фыркает. Но их пальцы, холодные пальцы Шуна и горячие пальцы Эйса, переплетаются, крепко и отчаянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.