ID работы: 4687495

Ох уж этот подростковый час...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Очередное утро буднего дня. Прозвенел будильник, на часах ярко мигало число 6:30. Ох, как же все ненавидят это время. Вставай раньше, за 1 час быстро оденься, покушай, иди на свою учёбу/работу и ходи как зомби весь день. - Чёрт, - подумала Ники, - снова.. Когда же закончится этот ад? Она нехотя встала, надела свои уютные домашние тапочки и пошла в ванную навести марафет. Всё как обычно: синяки под глазами, невыспавшийся вид, сонливость в глазах. Девчушка умылась, почистила зубы, после чего пошла на кухню завтракать. Ники доела вчерашнюю пиццу, перед этим разогрев её в микроволновке, заварив себе крепкого чёрного чаю. Спокойно посидев, позавтракав, она направилась в свою комнату дальше собираться. Её любимая чёрная юбка-клеш, белая блузка, чёрные балетки и неаккуратный пучок на голове - и все парни бегают за ней. Ник быстро взяла свой "ушастый" рюкзак и направилась к выходу. Но как только вышла, она поняла что что-то забыла. - Блин, точно! - подумала девушка, - Конспект. Склеротик, мать вашу. Она пулей залетела в свою комнату, обыскала все шкафчики и.. Нашла! Вот он, родненький, нашёлся. Ники запихнула его в портфель, после чего быстро убежала. Девчушка пришла за 15-20 минут до начала уроков. - Опа, шкура пришла, - послышалось от компании девушек рядом, - ну что, как провела вчерашний вечер? - Идиоткам никто слова не давал. - с ухмылкой ответила Ники. - Так тогда молчи. - Пхах, это я про вас сказала, вообще-то. - засмеялась она и направилась в сторону кабинета. Ники была почти изгоем. С ней дружили немногие, а всё из-за её характера. Она вроде и добрая, но в тот же момент может нагрубить. "Скорпионовский" характер, в общем. Ник уже привыкла к такому. Но ей было грустно, что из-за этого парень, который ей нравится, не обращает на неё внимания. Прозвенел звонок. Все разбежались по классам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.