ID работы: 4687506

10 лет

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
« Слова Оли» Проснулась я, как обычно. Время 6:00. Ах, да. Забыла сказать. Даша ночевала у меня. Первым делом я зашла в ВК. Одно сообщение. Оно было от Александра Александровича. Что же там написано? « Оля, привет. Все это время, я думал где мог тебя видеть. И вчера, когда ты улыбнулась, я точно знал, что это ты. Помнишь, лет 10 назад ты дружила с мальчиком? А потом он уехал и не сказал почему. Помнишь? Дак вот, этот мальчик- я. Прости меня, что я уехал тогда. Меня каждый день мучила совесть. Давай сегодня после уроков встретимся и поговорим. Я скажу тебе во сколько и где. Пока » — Пиз*ец. — Чо ты так орешь? Что случилось? — Я потом тебе все объясню. А теперь, вставай и побежали в школу. Вот мы уже в школе. Сейчас у нас лит-ра, которую ведет Александр Александрович. Я не могу поверить в то, что он мой друг детства. Блин, вот через несколько минут я его увижу. Капец, говорю так, будто сто лет не виделись. — Даша, пошли в туалет. — Нах? — Там зеркало есть. И вот я стою перед зеркалом. — Даш, подержи резинку, я волосы расчешу. Ага, спасиб, давай. Даша? — А, что? — Говорю, резинку давай. В последнее время с Дашей что-то не то. — Даш, что с тобой? Ты все время ходила улыбалась, а сейчас. Что произошло? О, вот и звонок. Мне срать на него. Я не уйду, пока Даша не расскажет. « Слова Саши» Прозвенел звонок, а Оли все нет. Неужели она не пришла? — Здравствуйте, садитесь. Сегодня мы будем читать рассказ ****. — Извините за опоздание. Можно войти? — Да, конечно. Заходите, только быстрей. « Слова Оли» Даша рассказала, что она рассталась с парнем. Ах да, я же совсем забыла рассказать, что у Даши был парень. Его зовут Артем, но мы называем его Тема. Встречались они 3 или 4 месяца. Но потом, Даша узнала, что он ей изменил. И да, он учится в нашем классе. Ой, как сложно будет Даше. Как я и думала мы опоздали. Уроки прошли скучно. Вместо того чтобы слушать учителя, мы переписывались. Сейчас надо поговорить с Темой. — А ты не охринел случайно? — Вообще-то, сначала говорят привет. — Привет. А ты случайно не охринел? — Нет. — А мне кажется, что да. Какого х*я ты изменил Даше? — А вот это не твое дело — Слушай меня Аносимов. Даша моя лучшая подруга. И что касается ее, будет касаться и меня. А теперь « супер мачо» говори. — Да она сама мне изменила. — Кто тебе сказал эту ху*ту? — Маша. — Б*я. Нашел кому доверять. Сейчас бежишь к Даше и извеняешься. Ты усек мои слова? — Да. — Петрова, тебя Саныч зовёт. — Ага, спасиб. — Вы меня звали? — Да. Он меня крепко обнял. — Оля, я так скучал. — Эм. — Ты разве не читала смс? — Читала, но я не верю вам. — Хорошо. Он начал что-то вспоминать. — Мелкая. * 10 лет назад* — Мелкая, Пошли гулять. — Пошли. * Конец воспоминаний* Боже. Это он. Это реально он. Я его обняла. Вдруг зашел (ла)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.