ID работы: 4687511

Любовь не по чувствам.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
1 глава.Вступление.Первая любовь у всех разная.И ты не знаешь когда она наступит,в 10 лет или можеть быть в 14 лет,у каждого по разному.Но самое главное какая была любовь?Взаимная или же наоборот ?От этого зависит все. Итак,эта история начинается с меня.Я обычная девушка,хорошая ученица и прекрасная дочь,и можно сказать любимчик всех учителей.Вы спросите почему?Да потому-что я тихая,незаметная,и спокойная,вообщем я тихоня и староста класса.Обычно такие люди любимчики учителей,и я не из тех подростков которые сидят сутками в сот.сетях ,обсуждают отношения,и тусовки...Я Джесси Фрай и горжусь тем - что я единственная из класса вишу на почетной доске.Впринципе меня в школе никто не обзывает,почти.Есть там один придурок,но это не важно ведь остальные пытаются относится ко мне хорошо,ведь только у меня можно списать контрольную.Я не могу сказать что я ненавижу свой класс,мне наоборот он нравится,а нравится он мне тем что я просто могу наблюдать за ним со стороны, узнать людей,смотреть и слушать различные ситуации,а самое забавное для меня это смотреть со стороны на любовные драмы.Была у нас когда-то парочка в классе типо "самая крутая" и "самый крутой",это были Лорен и Брайан,было очень забавно наблюдать за ними,сначала это было романтично до тошноты: он всегда подкидывал ей в рюкзак любовные записки с шоколадками,говорил ей комплименты на весь класс,а иногда даже садил на парту и грубо говоря они начинали "сосатся".Вот разрыв был еще епичнее .Прямо во время тренировки Лорен застукала Брайана в раздевалке с другой девченкой,так та с психу пошла с матами и различными ругательствами прямо в зал где все уже построились перед учителем.Ей тогда не мало слов наговорил учитель.А вот у меня была драма только в 12 лет, и то я не поняла что это было дружба или что-то другое?Я вспоминаю те моменты как я сидела и ела мороженое с Бобом,да Боб это именно тот мальчик в которого я в первый раз влюбилась,хотя я до сих пор не знаю влюбилась ли я тогда..Но вспоминая моменты с Бобом я могу сказать что я 100% не любила его,и с увереностью могу сказать что самое ужасное чувство когда в тебя влюблены а может быть и когда влюблен ты..Но мне к сожалению не удалось это понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.