ID работы: 468755

Бред про Бритву

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая девушка во имя своей женственности должна пройти через одну весьма утомительную процедуру. Ее нужно выполнять после холодной поры года - зимы. Ведь если не выполнишь, то другие могут тебя принять за бомжа или неандертальца... Вот пришел и мой черед... Зайдя в ванную, я сразу бросила глаз на свою верную помощницу в этом деле - Бритву. - Ну что, дитя мое, начнем? - прошептала я ей. А она мне, недоверчиво косясь на предмет ее будущей работы, говорит: - И ЭТО ты хочешь мною сбрить?! Да здесь даже буль-буль-бульдозер... нет, три бульдозера испустят свой дух, так и не начав работать... - заикалась бедная Бритва. В этот роковой момент, будто принц на белом коне, в ванную ворвался мой брат... Видимо в этот момент бритва мечтала о белокуром спасителе от злой властительницы волосатых монстров, ведь ее "Ах" звучал так, будто три тонны раскаленного металла упали с ее лезвий. К ее сожалению, я это заметила и поспешала оборвать ее наивные грезы: - Знаешь, что будет, если ты будешь капризничать? - хитро потерла я руками. - Видишь ножки этого милого господина? Так вот, ты ИХ брить будешь. Как только бритва увидела так называемого господина с его двумя волосатыми приматами... - Намек понятен... - разочарованно ответила моя помощница. - Так о чем мы там? Ах да, ноги... Так вот, начнем. - Ты точно уверена, что это нужно делать? - Конечно, без этого никак. Бедняжка приступила к работе... Давилась она почти каждые две секунды, но все же, кое-как, потихоньку, мы начали продвигаться вперед. Спустя некоторое время наступило обоюдное утомление, но мы, словно это вопрос жизни и смерти, продолжали работать. И вот, наконец, наступил момент облегчения - мы закончили... Героиня этой истории тихонько отплевывалась в раковину, при этом страшно возмущаясь: - Ну и юмор же у людей... *ТЬФУ!* Где такое видано, чтобы бритва королевских *ТЬФУ!* сортов пластмасс и металлов *ТЬФУ!* должна была до такого опускаться... ноги... *ТЬФУ!* "Королевских сортов?" Нда... Зазвездилась за зиму она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.