ID работы: 4687604

Новая жизнь, новая я...

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Way

Настройки текста
Как и подобает Глории Макфин, я проспала половину пути, но я решила воспользоваться второй половиной и познакомиться: -Глория. -Я знаю, — ответил мне парень, да причём с такой ухмылкой, что я чуть в глотку ему не вцепилась…- я Марк, кузен… Стива. -Моего Стива?! — я была в неком шоке и не могла ничего сказать, ну бывает… Тут Марка просто распирает на смех он останавливает машину и начинает ржать в открытую- Да уж, Макфин, могла бы найти и получше, да тот же Алекс, — еле договорив Марк снова начинает смеяться. Успокоившись он заводит машину и мы едем дальше. -МАРК, ТВОЮ МАТЬ ОСТАНОВИ МАШИНУ!!! — я выбегаю из машины ибо к моему рту подступает рвота. Плохо мне было минут десять, когда всё успокоилась я села в машину, и мы поехали. Незаметно для себя я погрузилась в сон. Проснулась я от того, что Марк толкал меня в плечо -Давай под сидение, быстро: граница штата. -Всё. Поняла. Не психуй, придурок, — с некой усмешкой ответила я. Я вообще не поняла как, но даже там я умудрилась уснуть. Знакомьтесь, это Глория Макфин- королева сна! АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Проснулась я от того, что мне стало плохо, я била в сиденье и когда Марк вытащил меня на улицу ко мне моментально подступила рвота и не уходила от меня минут 10. -Слушай, Глория, а ты не беременна? И кстати да, придумай себе новое имя. -Уже- Вероника Мид, Алекс для меня как брат, поэтому взяла его фамилию. А на счет беременности надо узнать в больнице. И кстати да, хочу покраситься в рыжий и накупить новой одежды, так что давай остановимся в ближайшем городе: зайдём в торговый центр и заодно в больницу. -Ок, но знай денег у меня немного: одна тысяча баксов, так что особо не разгуляешься.- ответил Марк -Госпади, мне даже твои деньги не нужны, у меня тридцать штук зелёных: половину потрачу, половину ставлю. -УАУ, ни хера себе мы богатенькие особы, — съязвил Марк Я просто гордо посмотрела на него, гордо открыла дверцу машины, и гордо села. Через пять минут я погрузилась в страну грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.