ID работы: 4687614

Незапланированная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брайан вернулся в свой кабинет после окончания тренировки с твердым намерением разобрать, наконец, почту. Он любил порядок, дисциплину, правила, расписания, и его раздражало, что он никак не может найти время для ответа на письма. Он закрыл дверь на ключ и устроился полулежа на диване с ноутбуком – впереди у него был как минимум час свободного времени, и он собирался использовать его по максимуму. Он нашел письмо, на которое писал ответ вчера, когда пришел Юзуру, перечитал написанный текст и уже было приготовился продолжить печатать ответ, как в дверь постучали. Брайан проигнорировал стук и продолжил думать о письме. В дверь снова постучали – Брайан раздраженно вздохнул, откинул голову на подушку и стал ждать, когда незваный гость уйдет восвояси. – Брайан, – вдруг раздался голос Юзуру из-за двери. – Брайан, ты там? По расчетам Брайана, Юзуру уже должен был быть на пути домой, и тот факт, что он был еще здесь и зачем-то пришел к нему, хотя о встрече они не договаривались, заставил его занервничать. – Брайан, извини, что побеспокоил… – залепетал Юзу, когда Брайан открыл дверь. – Ты еще здесь? Что-то случилось? Заходи, заходи… – Я искал тебя и подумал, что ты можешь быть тут, вот и пришел… Ты занят, да? Я тебя отвлекаю… – затараторил Юзу с виноватым видом, заходя в кабинет. – Ничего страшного, я просто… – Брайан махнул рукой в сторону дивана с ноутбуком. – Так что случилось? – Я… Я соскучился, – тихо сказал Юзу, с надеждой глядя на Брайана. Брайан был уверен, что Юзуру пришел к нему из-за какой-то рабочей проблемы, поэтому удивленно смотрел на него. – Я знаю, что у нас нет сегодня консультации, но… И мама уже приехала за мной, так что… Я просто хотел тебя увидеть… – Брайан не дал ему закончить и поцеловал, резко притянув к себе. Юзуру опешил на секунду, а затем вцепился в Брайана и вжался в него. Юзу целовал его так страстно, будто не видел месяц и изголодался по его ласкам. Брайану определенно льстило такое внимание – мальчишка прижимался к нему, целовал его с языком, а все его тело кричало о потребности в Брайане. Если бы у них было время, он бы предпочел довести Юзу до того, чтобы тот умолял войти в него. Сначала он бы хорошенько его подготовил, игнорируя попытки взять инициативу в свои руки, а затем, возможно, сам бы усадил его на свой член и снова учил его, как правильно двигаться. Он уже практически слышал, как Юзу стонет, вспоминал, какой он узкий и горячий, чувствовал, как пальцы Юзу сжимают его плечи. Но в этот раз времени не было, а мама уже ждала в машине. Брайан резко спустил с него штаны, закрыл дверь на ключ, опустился на колени и стал сосать член Юзу, быстро двигая по нему ладонью. Второй рукой он мял попу Юзу, не разрешая себе трогать дырочку, – он боялся, что тогда точно не сможет удержаться от того, чтобы войти в него, а мама будет искать исчезнувшего сына по всему Клубу, и наверняка кто-нибудь посоветует ей дойти до кабинета Брайана, где Юзу будет стонать от того, что член Брайана входит в него до конца. Опасность быть застуканными хорошо отрезвляла, поэтому Брайан поставил себе цель заставить Юзу кончить как можно быстрее и отправить его домой. Юзуру уперся затылком в дверь и кусал губы, сдерживая стоны. Он зарылся пальцами в волосы Брайана и неосознанно массировал ему голову и шею. Брайан поймал ритм, который подсказывал ему Юзу бедрами, и старался изо всех сил, думая о том, что очень скоро он получит компенсацию за свои старания: завтра Юзу будет делать все так, как нужно Брайану. Он позволял ему самому определять глубину вхождения в свой рот, а сам предвкушал, что завтра он точно так же будет решать, как глубоко войти в Юзу, а тот будет послушно держать ноги раздвинутыми. От всех этих мыслей член у Брайана стоял колом, а сам он понимал, что после ухода Юзу будет дрочить, представляя завтрашний день. Юзуру вошел в раж и уже откровенно трахал Брайана в рот, направляя его голову руками, а Брайан мысленно перебирал позы, в которых он завтра будет долго и медленно трахать Юзу. Он проглотил сперму Юзу, поднялся с колен и, продолжая держать Юзу за член, собственнически поцеловал его в губы. Когда Юзуру положил руку на его член, он убрал ее. – Завтра, – отрезал Брайан. – Но… – попытался возразить Юзу, но был перебит поцелуем. Брайан надел на Юзу штаны и убрал в них уже опадающий член. – А теперь иди, мама ждет. Юзуру не двинулся с места. – Брайан, – снова попытался заговорить он. – Наша консультация завтра, Юзу. Тебе пора идти, – сказал Брайан тоном, не терпящим возражений. Юзу кивнул, приоткрыл дверь, затем быстро поцеловал Брайана в уголок губ, шепнул на ухо «спасибо» и вышел. Брайан дрочил, опираясь одной рукой на дверь. В его голове одна поза сменяла другую, он трахал Юзу во всех них сразу, а тот громко стонал и кричал: «Да, Брайан, да!» Брайан кончил, не позволив себе издать ни звука. – Завтра, Брайан. Все будет завтра, – пообещал он себе, тяжело дыша. У оставшегося на диване ноутбука сработала энергосберегающая функция, и его экран погас. – Я соскучился… – эхом прозвучал в голове у Брайана голос Юзуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.