ID работы: 4687642

Благими намереньями вымощена дорога в Ад!

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Предатели... Продажные твари... Ненавижу шинигами... А ты, Кокуто? - Куросаки?! КАК?! Откуда ты?! - Оттуда, из Общества Душ. - А здесь ты что забыл? - Хммм... Душу... - Не понял. - Когда я с Волей Ада слился, то она за это взяла плату... мою душу после смерти... - И здесь ты потому, что умер?! Да с твоими подвигами не в Ад, а в Сейретей надо! Тем более, что ты шинигами! - Ну... Насчет моей рассовой пренадлежности не уверен. К тому же я уже сказал, что я только оттуда, и ты предлагаешь мне вернуться?! - Да хрен с ним, Обществом Душ! Ты лучше скажи! Как ты умер?! - Меня убили шинигами. - ...?! - Не смотри на меня так! Чувствую себя чекнутым! - А разве нет?! - ...?! - Ну, посуди сам! Разве человек в здравом уме будет доверять шинигами?! НЕТ! А ты!.. - Я понял твою точку зрения, Кокуто. - Кстати, а что ты там говорил про рассовую принадлежность?! Ты же временно исполняющий обязанности шинигами человек, что здесь не так?! - Все! - ...?! - Мой отец - шинигами и бывший капитан Готей 13. Мать - чистокровная квинси. Мой дзанпакто - Пустой уровня Васто Лорда, и во мне еще сидит частичка души Императора квинси Яхве. Плюс я - Полный Подчинитель Душ. И как по твоему мне себя определять? Кстати, забыл упомянуть Силу Ада! Ну?!. - Поздровляю, Куросаки! Ты - межрассовый ВЕ-НЕГ-РЕТ!!! - Спасибо! Успокоил! Кстати, Кокуто, а как ты выбрался с нижних ярусов Ада? - Твоя психика еще такая ранимая... - Меня Маюри в своих лабораториях держал. - ...но я думаю, что ты все же выдержишь! - Короче, Склифасовский. Или Гетсугой помочь?! Ты только скажи! Я всегда рад ближнему своему помочь...в асфальт закататься! - ... - Я жду... Кокуто... - Я... Я Эм... ЯЭММАДАЙО! Ффух... - ...?! Я спать.

***

- И за что ты его так любишь, Король?! - Сам не знаю, Хичиго. Но я благодарен ему, что не дал мне сломаться. - И почему тогда ты после ваших "сближающих" ночей бежишь сюда поплакаться?! Король! Ты до сих пор не можешь простить шинигами своей смерти! - Не своей смерти я им не могу простить, а смерти Карин и Юзу. Я до сих пор вижу, как их зарезали на моих глазах. И кто?! Отец с моими "друзьями". Только Кенпачи в этом не участвовал. - Исида тоже... - ...?! - Его держали в камере противоположной твоей. Он скончался за сутки до нас. - А ты его любил, да? - Он просто меня бесил сильнее других! - Чтож нам так свезло, брат? - Как обычно, Король, как обычно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.