ID работы: 4687675

Пустяк

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
miamasson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно разные, зато любят друг друга честно и сильно. Просто у Лалисы Манобан шило в заднице, которое никак не выйдет, а Ким Джису слишком серьезно относится к жизни. Джису всегда очень старательна: в школе сделаны все уроки, рука так и сияет над хмурым видом одноклассников, походы на уроки вокала и в танцевальную студию, где она и заметила свою безбашеную одноклассницу. Лалиса всегда отличалась своей гиперактивностью. Да так, что успела перепробовать для себя все виды спорта, на которые хватало денег. Ни один не подходил, но Лалис нашла себя в танцах. Занималась ими в бесплатной танцевальной студии с другими уличными танцорами и развивала свои навыки и оттачивала движения. Там они встретились. Логично, что между ними была некая неприязнь, по тому поводу, что у небогатой Лалис выходило лучше, чем у Джису с вонами в кармане. Джису и частные уроки танцев не помогали. Она просто не могла танцевать. Ну не дано ей это природой, но упрямство и нежелание смириться с тем, что она не умеет танцевать, побеждали. Однажды, когда Джису до растертых в кровь лодыжек тренировалась, оттачивая свою партию (которая досталась ей по счастливой случайности, иначе бы она стояла где-то в задних рядах группы), Лалиса наблюдала за ней. Джису потела, пыхтела, краснела как рак, но не получалось. Душу она не вкладывала. Не чувствовала музыки, как должно быть. — Ты не чувствуешь музыку. Ты не переживаешь ее в душе, онни, — тихо подала голос Лиса, обычно со всеми говорящая громко и ясно, даря уверенность. — Так пойди же и объясни, как ее чувствовать! — закипела Джису. Она прожигала взглядом Манобан, которая, видимо, так и хотела сказать, что богатенькая Ким Джису ничегошеньки не умеет. Тихие шаги и объятья сзади — сердце Джису пропустило глухой удар. Лалис встала, обхватывая горячими пальцами, руки онни. Младшая разводит руки по швам, будто заставляет расслабиться. А потом начинает плавно вести с головы до бедер. Резкий выпад ноги и выброс руки вправо оживляют застывшую Джису. Она начинает дышать быстрее и двигается с младшей в такт. Лалиса превосходно чувствует музыку. Она живет ею. Как и живет прекрасными очами и улыбками Ким Джису. Они танцуют вместе, переживая музыку, пока хватает сил. И уже лежа на полу, девочки смотрят в потолок. Лиса нарушает тишину первой: — Онни, теперь ты переживаешь музыку? Ты живешь танцем? — Теперь, может быть… — Давай еще один танец, онни? Джису устало смотрит на мелкую и, еле поднимаясь на согнутых ногах, собирается танцевать. Вроде обычная песня, а Джису чувствует ее по-другому. Хочется передать свои эмоции и чувтсва. Что же ты чувствуешь, Ким Джису? Чувствует тягу к Лалисе-маленькой-выскочке-Манобан. И поцеловать ее хочется. Джису, вообще, такое впервые испытывает. А тут на тебе — влюбилась в девочку. Ну и что? Джису двигается, и не просто двигается, а показывает эмоции, а не привычное пустое лицо. «Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе. Пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня. Каплями и остальным моя любовь будет вечна. И я надеюсь и верю в то, что она будет встречна…» Большие глаза Лалисы раскрываются еще больше, когда она видит чувства, выраженные танцем, а не просто телодвижения. А когда Джису подходит к ней, то вообще застывает и жмурит глаза. Джису усмехается и прислоняется к губам младшей. — Онни, — тихо растворяется между губ девушек, и их уносит. Они целуются долго и протяжно. Джису явно актив, но все равно не может устоять перед Манобан. Они стукаются зубами, кусают друг друга за губы и посасывают. И наконец, отстраняются. Нехватка воздуха, горячие чувства заставили их щеки пылать. Хотелось снова сомкнуться. — Онни, что мы сделали? — Поцеловались. И я хочу попробовать это снова. — Джису вновь припадает к зацелованным губам Лалис, а та отвечает. Все взаимно. «Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе. Пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня. Каплями и остальным моя любовь будет вечна. И я надеюсь и верю в то, что она будет встречна.» И что случилось с занудой Ким Джису?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.