ID работы: 4687734

Ты умрешь за меня?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер и Харли стояли на крыше двадцатиэтажного здания. Яркие звезды разбросаны по небу, а среди них сияет белоснежная луна, освещая бледные лица героев. Молодой человек и девушка неподвижно стояли и молчали, смотря друг на друга. Продолжалось это уже около пяти минут, но для них это будто вечность. Вечность, которую хочется тянуть все дольше и дольше, до бесконечности. Дыхание то прерывалось, то учащалось. Сердце блондинки бешено колотилось о ребра, ведь рядом был тот, кем заполнена вся душа девушки. Она смотрела на Джокера и пыталась запомнить каждую черту его лица. Квинн глядела в эти голубые глаза и видела в них бесконечность. Ту самую бездонную чашу пустоты, которая пронзала ее насквозь. Сейчас это было важнее всех слов на земле. Харли зачарованно смотрела на своего Пуддинга, и на ее лице не было какой-либо улыбки, как обычно. Казалось, что она вновь стала нормальной девушкой, работающей в психиатрической больнице Аркхем. Слишком серьезная. - Ты умрешь за меня?.. Вновь этот вопрос, который Джокер задает уже второй раз этой девушке. Сейчас он наконец понял, что действительно хочет избавиться от этой назойливой девчушки, которая постоянно вьется вокруг него, мешая осуществлять свои злодейские планы. Зачем в тот раз он спас ее? Он почувствовал некую вину перед блондинкой и прыгнул, потому что знал, что она еще жива. Но сейчас, он хочет покончить с этим. Раз и навсегда. Без ее возвращения, чтобы жить нормальной жизнью. Ну, как сказать, нормальной. Жизнью Джокера. Сумасшедшей, ненормальной и чертовски криминальной. - Да. - ответила девушка так же утвердительно, как и в прошлый раз. Чего как раз и ожидал голубоглазый. Ее уверенное "да" сделало проще задачу убить эту наивную девушку. Он приставил пистолет к ее виску. Между жизнью и смертью Харли оставалось только одно движение пальца. Буквально через пару секунд блондинки не будет в живых. Она останется лежать на холодной крыше, не двигаясь и не чувствуя ничего. И никто не придет на помощь и не спасет сероглазую. Ведь никто и не узнает об этом. Джокер практически выстрелил и избавился от главной проблемы своей жизни. Но вдруг в сердце что-то закололо. Что-то необъяснимое. И в левой части тела начало невыносимо болеть. "Нет, этого не может быть" - думал про себя Джокер, смотря на блондинку и видя ее уверенный взгляд. Он ощущал ее взгляд на себе. Наконец осмелившись посмотреть прямо в глаза Харли, зеленоволосый застывает, пытаясь как бы заглянуть в душу этой с виду вроде безмозглой блондинке. Рука невольно начала опускаться, ведь Джокер понял, кого хочет потерять. Волна страсти охватывает его разум, и меньшее, что он может сделать, это поцеловать ее алые губы. Что он с удовольствием делает. Впившись в них, словно вампир, как-то по-своему грубо целует девушку, слегка покусывая ее нижнюю губу. Харли не может не ответить, и, естественно, с удовольствием делает это, полностью отдав себя Джею. Потому что он поселился в ее сердце, и оттуда уже не выберется. Пусть даже убьет её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.