ID работы: 4687767

Зарисовки из жизни Икебукуро

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые три.

Настройки текста
      Карисава сидела в коридоре больницы — её брат схватил грипп, поэтому решил обратиться за лечением, а девушка пошла с ним для компании. Теперь Каору был в кабинете, а Эрика разглядывала посетителей. Одного она приметила особо: этот парень сосредоточенно буравил взглядом стену перед собой и периодически что-то нашёптывал себе под нос. А потом…потом ему пришла смс. И Карисаве тоже. Это было оповещение с сайта долларов, оно было об очередном событии в городе, с просьбой помочь тех, кто поблизости. Парень, оценив расстояние, остался на месте, а немного погодя зашёл в кабинет, быстро вышел и ушёл. Вскоре Эрика с братом тоже отправились домой, решив купить необходимые лекарства по пути.

***

      Над Токио громыхала гроза. Выглядывая из-под навеса над входом станции метро, Том Танака обеспокоенно почесал затылок. — Мда. А я и зонтик с собой не взял. — Так я могу сходить в ближайший супермаркет, — невозмутимо ответил его коллега, Шизуо Хейваджима. — Эээ? Сходить и простудиться? — Ну и что? На меня это не действует. — Э, нет, Шизуо. Физические повреждения и проблемы с иммунитетом — это разное. Лучше постоим тут и, если что, вызовем такси.       Шизуо закурил, а Том достал из кармана шоколадный батончик. Сезон дождей застал весь город врасплох.

***

      Кида Масаоми шёл на занятия, периодически делая знаки внимания проходящим мимо девушкам и улыбаясь во весь рот. День был погожий, правда, немного душный. По пути парень стал вспоминать все известные ему остроумные цитаты, чтобы поражать одноклассников, но, как на зло, ничего не приходило в голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.