ID работы: 4687839

ребёнок который боится грозы.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и сынюн, и тэхён ещё маленькие дети. сынюну всего лишь 14 лет, а тэхён ещё младше, ему 12. сынюн для него хён, хоть они оба и маленькие. кан маленький, но уже успел потерять родителей. он сирота, а родители тэхёна - весьма добрые люди и понимая всю ситуацию разрешили тэхёну взять к себе жить своего лучшего друга. сынюн больной. он сердечник и иногда, когда он волнуется у него жутко болит сердце. - хэй, юнни, ты куда собрался? - спрашивает тэхён у куда-то собирающегося парня. - не важно, скоро буду. юн уходит так и не услышав от тэхёна, что скоро начнется гроза. кан выходит из дома и идет на набережную. на небесах собираются грозовые тучи и начинает мелко капать дождь, но юн, как наивный дурачок думает, что все это скоро закончится. каштановые волосы развивает ветер, а парень смотрит вдаль. как только гроза начинает с каждой минутой становиться всё сильнее и сильнее, парень начинает дрожать, но не от холода, а от страха. тэхён уже взволнован тем, где же находится сейчас его друг, а кан со всех ног бежит домой с солёными слезами на глазах. парень забегает в дом и там его встречает нам. кидается к сынюну с объятиями. темноволосый чувствует дрожь кана и успокаивающе гладит по голове. родители куда-то уехали на день. тэхён грудью чувствует, как бешено стучится сердце хёна и плечом, как он плачет. оба мальчика проходят в свою комнату и тэхён садя сынюна на кровать садится напротив поднимая маленькими ладошками его лицо. кан кулочками вытирает слезы со своих щек и внимательно смотрит в глаза тэхёна. младший неожиданно не только для себя, но и для юна протягивается к нему и целует в губы. сынюн отпрыгивает от того и тихо шепчет: - ты ебнулся что ли, - а тэхён сидит на кровати и трогает собственные губы не понимая, что сейчас произошло между ними, - тэ, прекрати молчать. - юнни, прости... я... - не надо, - кан смотрит на него пару минут в молчании, а после пододвигается и вновь целует младшего, а тот неумело отвечает на поцелуй. тэхён ложится с сынюном на кровать, тот закрывает глаза попадая в объятия шатена и кладет руку на чужую. нам тихонько усмехается и так же закрывает глаза думая про себя: "ребёнок, который боится грозы," - и сейчас даже не думает о том, что этот "ребёнок" старше его. на утро тэхён просыпается первым и слыша, что родители уже дома идет на кухню. нам улыбаясь сидит за столом и болтая ножками кушает тосты с джемом, запивая всё это чаем, а как только доедает, возвращается в комнату и ложась рядом с юном смотрит на него. неожиданно тэ понимает, что плечи его юнни не шевелятся, а тихое сопение не слышно. парень присаживается на кровати и начинает дергать того за плечо, а после тихо окликает по имени. из уст помимо "юнни!" вырывается и "хён". - мамочка, папочка! - в слезах кричит тэхён и не отстраняется от старшего, - юнни не просыпается! родители прибегают все испуганные. мать подбегает к кровати и прикладывая ухо к сердцу понимает, что оно не бьется, а тэхён выжидающе смотрит на мать. она смотрит на него глазами полными слез и прикрывает рот ладонями. - тэхён... он.. - нет, пожалуйста... юнни, не оставляй меня. прошу! - парень прижимается губами к плечу сынюна и обнимает мертвое тело. родители решают на время оставить тэхёна, чтобы тот немного смирился и успокоился, хоть и знают, что это невозможно. тэхён сидит на кровати и плачет навзрыд юну в плечо. так же, как вчера плакал сынюн.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.