ID работы: 4687861

Утро следующего дня

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… такое красивое и чудесное раннее утро! Бодрые голоса птиц звонко рассекали воздух, отскакивали от дереьев куда-то в небо, и наконец, полностью рассеивались где-то там, в необъятной вышине. Цветки медленно и сонно, совсем не торопясь, открывали свои бутоны на встречу солнцу, просыпаясь и, кажется, некоторые из них даже зевали… Насекмые уже вовсю жужжали крылышками, с которых так и спадала разноцветная светящаяся пыльца, проделывая крохотные прорези в воздухе. Где-то в кустах слышался громкий шорох — пугливые зайцы перескакивали с одного места на другое, опасаясь хищников. А в самой чаще леса, там, куда свет ну никак не мог дойти, например, в дуплах и под кипой плотных мясистых листьев, затаились совы, в надежде провести этот день в тишине и покое, посвятив это время только такой прекрасной вещи как сну. Конечно, если всю ночь охотился и то и дело высматривал добычу, то сон — лучшее, что можно только придумать в этой непростой, но такой свойственный этим удивительным и местами подозрительным пернатым, ситуации. Хотя, вся эта «ситуация» и есть их жизнь. Молодые люди держались за руки и молчали. Им не нужны были слова, чтобы понимать друг друга, наслаждаться проведёнными минутами вместе. Им хватало лишь находиться рядом, чтобы чувствовать себя хоть немного лучше. Это были молодая, красивая девушка лет девятндцати. Своими глубокими серыми глазами, шикарными блондинистыми локанами она была похожа на богиню. Её спутник — брюнет с зелёными глазами-изумрудами, ничуть не уступал в красоте своей девушке. Множество потерь и страданий выпало на судьбу молодых людей: битва с Кроносом, падение в Тартар, война с Геей и титанами. Они помнят всех кто погиб в страшных боях за Олимп: Майкл Ю, Бекендорф, Селена Богард, Лука… Ужасающие картины из прошлого и сейчас снятся полукровкам в кошмарах. Это помогло юным героям научиться ценить тех, кто был рядом в самые трудные моменты жизни тех, кто тебя по-настоящему любит, ценит и поддерживает. С головой уйдя в свои мысли Джексон не заметил, что его девушка уже который раз пыталась докричаться до него: — Персей Джексон, ты меня вообще не слушаешь!,— больше утверждала чем спрашивала Аннабет. — Прости, я просто задумался, — он хотел показаться весёлым, но вышло немного грустнее чем предполагалось. — Ты опять вспоминал про…,— договаривать не хотелось. — Да, — понуро ответил парень. — Я прошу, не вспоминай, — взмолилась дочь Афины. — Я постараюсь, — уже искренне улыбнувшись заверил парень свою девушку, — Так что ты там говорила?,- спросил сын бога морей. — Мой отец позвал нас завтра на ужин, — проинформировала парня сероглазая, — Ты не против сходить?, — уже спросила она. — Нет, — жизнерадостно улыбаясь, как умеет только он, проговорил герой. Чейз тоже не смогла сдержать улыбку. Боже, как она счастлива, что именно он тогда пришёл в лагерь. Она благодарит судьбу за сей подарок. Путь до дома они прошли в тишине, но она вовсе не давила. Каждый думал о своём и не хотел прерывать мысли другого. Уже ночью перед сном парень прошептал: — Я люблю тебя, Воображала. — Я тоже тебя люблю, Рыбьи мозги, — услышал он тихий ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.