ID работы: 4687910

Женись, трахни и убей.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наташа! — крикнул Клинт с противоположного конца коридоре ранее упомянутой жертве. — Наташа! Бартон в считанные секунды преодолел расстояние между ними и чуть не рухнул перед ногами Романовой, пока пытался отдышаться. Наконец, когда он всё-таки восстановил дыхание, продолжил. — Наташа, чем ты сейчас хочешь заняться? — Хотела потренироваться. Если хочешь можешь пойти со мной. — на самом деле Романофф ожидала какого-нибудь более интересного вопроса или предложения, которое поможет ей увильнуть от столь нежеланной тренировки. — У меня есть то, что тебе понравится более, чем махание ногами и руками перед грушей. — И что же? — Натс была рада, что её друг действительно что-то придумал и даст ей возможность поразвлечься. В последнем русская была уверенна, ведь всё, что придумывал Клинт, как минимум, звучало весело. — Трахни, женись и убей. — на одном дыхании проговорил парень и был уверен, что подруга согласится. Ведь кто лучшего него знает, как Наташа ненавидит тренировки.

***

— Стив! — Стив! Бартон и Романофф на перегонки бежали к комнате Капитана Америка выкрикивая его имя, скорее для того, чтобы Кэп знал о том, что ребята приближаются и не занимался ничем непристойным. Дверь резко открылась, чуть не въехав Наташе по носу. Но к счастью, у девушки была хорошая реакция, и она успела поймать её прежде, чем дверь успела впечатается в красивое лицо девушки. —Что случилось? — Стив определённо был готов отбить любую угрозу, хотя по заспанному виду и взъерошенным волосам было несложно догадаться, что он проснулся из-за двух орущих на всё здание друзей. — На ком бы ты женился, кого бы ты трахнул… — начал Клинт, но Наташа его перебила, закончив за него. — и кого бы ты убил? — Одно человека называть нельзя! — последнее предложение они произнесли хором. Роджерс несколько секунд не понимал, что происходит, но, в конце концов до него дошло. — Ну, на данный момент я был бы не против убить вас двоих. Определённо женился бы на Старке и… Пегги. Занялся любовью бы с Пегги. Это то, что вы от меня хотели? — Капитан не особо задумывался над первыми двумя ответами, почему-то идя в обратном порядке. И да, Стив помнил эту игру, он часто играл в неё с Баки в детстве, вот только раньше она была другой. Наташа и Клинт молча кивнули, из-за всех сил сдерживая смех. Когда дверь захлопнулась они дали волю чувствам, прекрасно понимая, что Роджерс их слышит, но при нём смеяться не стали, только ради приличия. — К кому дальше? — сквозь смех проговорила Романова. — Думаю, нужно навестить Старка? Как думаешь где он? — Там же где и всегда. В мастерской. И они оба бросились вниз, на ходу выкрикивая «Старк»

***

— Старк! Открой эту чёртову дверь! — стуча кулаками по прочному стеклу Клинт немного подрастерял игровой настрой и уже хотел предложить своей верной спутнице навестить Брюса, но дверь перед Бартоном раскрылась, и они с Наташей влетели на свалку, который Старк с любовью называл «мастерская». Тони сидел за столом, что-то бормоча себе под нос делая очередную штуку для упрощения жизни. На вошедших он не обратил внимания, несмотря на то, что прекрасно знал, что в его убежище появились посетители, ведь именно он дал команду Пятнице впустить их. — Страк! На ком бы ты женился, кого бы ты трахнул и кого бы ты убил? — опередила Клинта Наташа. — Ну, я бы убил Роуди. Он меня достал. Вышел бы замуж за Стива. И занялся бы сексом с Наташей. — не поворачиваясь сказал Железный человек. — Не обижайся Нат, ты и сама это прекрасно знаешь. Клинт откашлялся в кулак, привлекая внимание Романов, которая уже замахнулась рукой и кивнул в сторону двери. Девушка поняла намёк, и они поспешили покинуть свалку. — Страк – мудак. Ты это прекрасно знаешь. Ну, а теперь к Беннеру. — на этот раз спокойно шагая по лестнице шли ребята. — только тихо. Он скорее всего спит. Это же мы с тобой встаём в шесть утра, в отличие от всех остальных. Нат кивнула, и они тихо шли к комнате доктора. — Брюс...Брюс… — шептала девушка, стараясь не разбудить ещё одно жертву. — м? — не открывая глаз прошептал учёный. — На ком бы ты женился, кого бы ты убил и кого бы ты трахнул? — всё также шептала Наташа. Клинт понимал, что если он вступит в диалог, то Брюс скорее всего проснётся и план провалиться, поэтому терпеливо слушал. —Берит. Я. Джарелла. — прошептал имена Брюс и перевернулся на другой бок продолжая спать. — То есть, он бы женился на Берит, убил бы себя и занялся бы сексом с Джареллой. — перевёл его лепет на английский Клинт. — Кто такая Джарелла? — уже на выходе из комнаты задала вопрос Наташа. — Понятия не имею. Так. Следующий раз вопросы задаю я. Поняла? — встал перед девушкой Клинт не давая ей пройти. Романофф кивнула, и они вышли в коридор. — К Ванде? — Думаю, с этим у нас будут небольшие проблемы… — прошептала Романов, затолкав Бартона в близжающую комнату. — Что случилось? — Клинт в недоумении посмотрел на неё, пытаясь выглянуть за дверь. Но девушка была не так проста и на позиции стояла достаточно крепко. — Стив и Тони. Трахаются. Прямо сейчас. На кухонном столе. Боже, я никогда не буду там больше есть. — шептала Наташа запустив руку в волосы соображая, что же им делать и, как избежать неловкого совпадения. — Как? Стив же спал, а Тони вроде как в мастерской сидел. Да и вообще, когда они занимаются сексом стоны слышны на весь этаж. Может быть даже на всё здание. А здесь я почти ничего не слышу. — Может быть они пытаются делать это тихо? Ну, в смысле, сейчас ещё и девяти нет, типа, чтобы никого не разбудить. — предположила Наташа осматривая комнату. — может быть оставим на потом разговоры о том, как они занимаются этим? В этот момент из кухни донёсся стон Тони и осматривать комнату принялся и Клинт. Ответ оказался уж слишком очевидным. — Окно! Нат, окно! — вскрикнул Бартон, за что получил подзатыльник. — Не кричи! Лезь. Я следом за тобой.

***

Все мстители сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Все, кроме Клинта и Наташи, которые сидели в стороне на диване и просто изредка кивали. — Чего вы там сидите, то? Идите сюда! — в какой-то момент крикнул весёлый Старк. — Ммм, нет. Н-н-нет. Мы с Клинтом, х-хотели обсудить задание. Да, Клинт? Запинаясь произнесла Наташа, а Клинт лишь молча кивнул, и они убежали, — в прямом смысле убежали, — в комнату русской. Спустя некоторое время к ним в комнату пришёл Стив. Бартон и Романофф увидели его, когда он ещё пару минут топтался у двери, поэтому обсуждали «план следующего задания». — Вы ведь видели, как мы со Старком… — ужасно краснея проговорил Кэп, но не закончил, так как агенты кивнули. — И вы должны купить новый стол. — вздохнула Наташа. Стив кивнул, было видно, что он хотел ещё что-то сказать, но передумал. — Вы только Старку не говорите, что видели, как мы… Ну. Вы поняли. А то он взбесится. Хорошо? — всё-таки решился Капитан. Клинт и Наташа одновременно кивнули, и Стив вышел. — Поиграли, блин, в игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.