ID работы: 468792

Лечение

Гет
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на ступеньках Астрономической Башни и пила огневиски, которое обжигало ее горло, но потом давало приятное ощущение, от чего сердце бешено билось. Слезы текли ручьем, и она продолжала пить, пытаясь «залить» свою боль. Перед глазами опять и опять всплывает эта картина : Гарри и Чжоу. Он сидит на окне в туалете для девочек. Она профессионально ласкает его член вверх и вниз ладонью легко, а иногда сжимая у основания, даря своему партнеру еще больше наслаждения. Потом она облизывает его бритые яйца, сначала легко проводя языком, а потом с удовольствием всем ртом,мастерски посасывая их. От приятной истомы внизу, он издает рычание. Она выпускает изо рта его яички и ее язык стремится к его члену, он уже готов и высоко стоит. Она берет его в рот и начинает быстро делать ему минет, водя все также по нему рукой. Он ,сходя с ума от наслаждения, начинает трахать ее в рот, он засаживает ей по самые гланды, от чего у нее перехватывает дыхание, но она чересчур возбуждена, чтобы обращать на это внимание и помогает ему рукой. Его рука уперлась в подоконник, а вторая держит ее за голову и толкает вперед. На его пульсирующем члене появляются капельки спермы. Она глотает ее и коварно ухмыляется, снова погружает его член себе в рот, активно двигая головой взад- вперед. Он двигается ей навстречу, жадно хватаясь за её голову. Гарри грубо хватает Чжоу и бросает её на подоконник, заставляя развернуться к нему спиной. И он резко без подготовки входит в её такое податливое и жаркое тело. Она кричит и просит, чтобы он двигался быстрее и Гарри исполняет ее желание: его член с каждым толчком оказывается глубже, а напряжение с примесью удовольствия набирает обороты. От страсти темнеет в глазах и они погружаются в экстаз. Чжоу своими пальчиками ласкает свою киску и помогает Гарри всадитить ей поглубже. Гермиона мотает головой и пытается забыть про это, закрывая ладонями лицо. Слышатся шаги. Кто-то идет. Это был Малфой. Она кидает в него бутылку, но промахивается. Он подходит к ней и говорит более менее спокойным тоном : «Успокойся, Грейнджер». Она опять начинает рыдать, ее всхлипы разносятся по всей Башне. Он не знает, что делать. Сквозь слезы Гермиона просит Драко оттрахать ее, на что Малфой минуту раздумывая, соглашается, снимая с себя одежду. Она вытирает свои слезы и начинает сдирать одежду с себя. И вот они голые. Ночь. Астрономическая башня. Звезды. Он подходит к ней. Его руки начинают блуждать по ее телу. От прикосновений ее соски начинают затвердевать. И теперь все внимание Драко на ее груди. Она была и не маленькой,и не большой. Такие два идеальных полушария. Он начинает мять их, легко, сначала не сдавливая их. Гермиона вскидывает вверх голову. Драко начинает облизывать ее шею, постепенно переходя вниз. И вот он на ее груди. Он начинает посасывать ее соски, от чего Гермиона издает стон. Его левая рука стремится вниз к ее выбритой киске. Он вонзает пальцы в ее храм, ища заветный бугорок. Найдя его, он начинает его теребить и синхронно поглаживает ладонью его. Она начинает кричать, прикрыв глаза от наслаждения. Драко чувствует, что она уже вся течет. Она берет ситуацию в свои руки и толкает Драко к стене. Садится на корточки и быстро засовывает его член себе в рот. По его телу пробегают волны наслаждений, а она все быстрее работает ртом. Его руки прижались к стене, а голова качается с одной стороны в другую, из уст иногда вылетает еле слышный стон. Девушка активно сжимает член рукой и проводит по нему вверх- вниз, лаская его иногда языком, а потом грубо начинает его заглатывать, иногда задевая зубами, отчего он только громче стонет. Он поднимает ее, беря под бедра. Грубо насаживает на свой член, от чего Гермиона откинула голову, сжав свои пальцы на спине парня так сильно, что из ран начала сочится кровь. Но это не было весомой причиной, что бы останавливаться: они двигаются синхронно. Получаю массу удовольствия и крича от наслаждения. И так каждый раз Драко «лечит» ее разбитое сердце... И ей это нравится. Еще один грубый толчок в теле девушки и он начинает страстно ее целовать, покусывая ее губы и язык, опускаясь на пол. Гермиона обвила руками его шею, а Драко, упершись руками в пол, начинает двигаться внутри девушки, засаживая свой член все глубже и глубже. Гермиона резко обхватывает его ногами за талию и переворачивает, оказываясь сверху. Драко придерживает ее за бедра и позволяет ей руководить процессом. Она скачет на его члене и наклоняясь вперед, что бы поцеловать парня. Потом она резко поднимается и оказывается спиной к нему. Рукой она вставляет его член себе в промежность и с помощью парня начинает кричать от удовольствия. От удовлетворения, ее руки подкашиваются и она падает, но Драко не намерен заканчивать: он приподнимает ее ногу и начинает трахать ее с боку. Он резко встает и грубо приподнимает девушку, становя раком и сразу же засаживает ей глубоко и продолжает ритмично двигаться. Она кричит от боли, но Малфой увлекся процессом и продолжает набирать темп. Он отступает, дойдя до пика, по его разгоряченному члену течет сперма. Гермиона с ухмылкой, переворачивается и на корточках обрабатывает его. А потом рукой тянет его на пол. Теперь его язык глубоко заходит в тело девушки, двигаясь с одной стороны в другую, а она делает ему минет с огромной скоростью. Он откидывает ее и они ложатся плечом к друг другу. Она закатывает глаза и восстанавливает дыхание. Парень украдкой поглядывает на нее. -Спасибо тебе, мой доктор,- вздыхает тяжело девушка с улыбкой на лице.

Прошу Вас оставлять свои отзывы/критику ^^. Большое спасибо тем, кто поставил лайк/подписался/оставил отзыв http://imgdepo.ru/show/2428600

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.