ID работы: 4687946

День Рождения

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась с улыбкой. Потому что в этот день 19 лет назад я появилась в этом мире. Открыв глаза я не обнаружила рядом возлюбленного. Странно, а вдруг он готовит мне сюрприз. Услышала шаги и прикинулась, что сплю. В комнату зашёл он, мой самый любимый парень - Оскар. Он сел рядом на кровать и начал легонько поглаживать меня по бедру, мне стало щекотно и я не смогла больше прикидоваться. - Ах ты, обманула меня..! - с улыбкой сказал он. - Прости...Ложись со мной - приподняла одеяла, показывая парню, чтоб он залез. - Прости, сладкая, но мне нужно на работу, думаю буду поздно, прости.. - он хотел поцеловать меня в губы, но я отвернулась. - Ну чего ты, обещаю завтра мы будем целый день вместе! - Уходи! - крикнула я. - Ну успокойся, мне нужно очень срочно на работу, это очень важно! - Иди Оскар, иди! - отвернулась к стенке я. - Прости меня ещё раз... - он чмокнул меня в щёчку и ушёл. Как только входная дверь захлопнулась, слёзы начали предательски течь. Один из самых важных людей забыл о моём дне рождения, очень круто. Та и родители отправили одно сообщение и всё. Вот уже почти вечер, наконец - то позвонила Анастейша - лучшая подруга, вспомнила, что у меня праздник. Мы быстро поговорили и она уговорила сходить меня в моё любимое кафе, недалеко от парка. Вот прошло несколько часов, Оскар не разу не позвонил, настроение не к чёрту. Но всё же я оделась и пошла к парку, так как там мы должны были встретится с подругой. Я пришла первая, как всегда. Спустя 15 минут пришла и она. До кафе было идти буквально 5 минут, но Анастейша, странно тянула время и всё время смотрела в телефон, через 20 минут мы стояли возле кафе, но у неё позвонил телефон и она сказала, что быстро поговорит и мы зайдём. Прошло 10 минут и подруга закончила разговор. Она улыбнулась как дурочка и мы пошли в кафе. Когда мы зашли в помещение, ничего не увидели, так как свет был выключен. Вдруг включился свет и я увидела родителей, друзей и его - моего Оскара. Они дружно кричали "С Днём Рождения!!!", к глазам снова начали поступать слёзы. Оскар подошёл ко мне, вручил огромный букет и сказал: - А ты думала я забыл? Глупышка, я никогда бы не забыл такого!) - Спасибо тебе за это! - Это ещё не всё.. - он стал на одно колено, достал маленькую коробочку, открыл её и я увидела шикарное колечко, он продолжил свою речь. - Т\И Т\Ф, ты самое лучшее, что случилось со мной. Я хочу чтоб ты была мамой моих, точнее наших детей. Ты выйдешь за меня? У меня не было слов, слёзы начали ручьем течь, и я кивнула и тихонько сказала "Да". Оскар надел мне на пальчик кольцо и затянул в поцелуй. Все присутсвующие начали хлопать и поздравлять. Это мой самый лучший день рождения!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.