ID работы: 4687951

/Страйдер; зарисовка/

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он обладал огромнейшей силой. Один из творцов мира мог позволить себе больше, чем остальные. Любой смертный бы счел его действия волшебством, божественным даром или наваждением; завидовал бы или преклонился, встреться он тому на пути. Страйдер сделал это. Его выбором был самообман, и Древний отдался ему целиком, вложил душу в то, чтобы вновь смотреть в любимые глаза, и кончиками пальцев касаться мягких коричневых крыльев. Анн-Мари была, как настоящая. Отличием от волевой, правдолюбивой женщины была полная покорность - леди Ротфойер не упрекала его за происхождение или возможность принимать абсолютно любой облик. Теперь возлюбленная сидела перед ним, держа в руке бокал вина, ее взгляд был смиренен. Такова цена за воскрешение: объект становится безвольной игрушкой. Смысла в том было мало, ведь в руках древних игрушками могли стать миры, светила, потоки энергии от мала до велика. ...в комнате горели свечи. Анн-Мари, сидящая в мягком кресле, закинувшая ногу на ногу, не проронила ни слова, пока тревожную тишину не нарушил сам Страйдер. - Ты меня презираешь? - Нет. Ответы на последующие вопросы были сухими и короткими. Древний, будто бы потеряв всю мудрость, не замечал их. Он был влюблен до сумасшествия, сотни лет не прикасался, и даже старался не контактировать с другими женщинами. Попадись тому хоть краса Земли, Страйдер бы с нахальной усмешкой оттолкнул ее и направился в свою обитель. Верность это или сумасшествие, никто так и не посмел предположить. - Подойди, пожалуйста, ко мне. Анн-Мари, сохраняя беспристрастное лицо, подошла к кровати. Древний поднялся, приобняв жену, коснулся губами ее волос. В ответ девушка прижалась к нему, будто боясь потерять. Страйдер аккуратно положил ее на кровать и лег рядом. Тыльной стороной пальцев провел по щеке, коснулся большим пальцем полураскрытых губ, прильнул к ним своими, сжимая нежную руку жены (а, точнее, того, что от нее осталось). На секунду показалось, будто бы Анн-Мари улыбается: беззаботно, искренне, так, как могла улыбаться прежняя. Подавляя в себе боль и обиду на самого себя, Страйдер старался внушить себе, что ей всего лишь нужно время, дабы вспомнить. Раздевая ее, Древний чаще всего смотрел на лицо, изучал мимику, испепелял взглядом любимые пустые глаза без зрачков. Нежные прикосновения и поцелуи чередовались с подавленными вспышками ярости. Крики души, как показалось, были услышаны и девушка стала более открытой. Анн-Мари аккуратно сняла рубашку Страйдера. К его же большому удивлению, она, нагая, села к нему на колени, обхватив талию бедрами. Мысли о том, чтобы избавиться от штанов, затерялись среди волн нахлынувших чувств, стоило женщине запустить руку в его русые волосы, провести языком по уху, прикусить мочку и, чтобы добить, провести ногтями по спине, оставляя красные полосы. Все стало на свои места. Лицо мужчины исказила все та же наглая улыбка, которую знали все члены его группировки. Чувство было больше похоже на боевой азарт, чем на возбуждение. Секунда - и девушка лежала на спине, прижатая к кровати телом Древнего. Укусив Анн-Мари за шею, он залюбовался отметиной. В паху болезненно заныло. Девушка лежала, прикрыв глаза, скользя руками по спине Страйдера, тяжело дыша и бесстыдно раздвинув ноги. Жест был замечен и одобрен. Еще не время. Городскими девками можно было воспользоваться, даже не думая об их удовольствии. Всаживая грубо, без смазки, даже залепить пощечину при желании. В знак прощания. Но ситуация была совсем иная. Безумец скорее разобьется в лепешку, чем позволит себе или кому-либо причинить своему Свету вред. Виновник будет предан пыткам. Пыткой для Страйдера была его любовь. - Господин Хоук? - девушка терлась промежностью о его ногу, оставляя влажные следы. - С Вами все в порядке? - Зови меня, как в первую ночь. Никаких "господинов" я там не припоминаю. Оскал. Язык, скользящий по губам. Страйдер сжал кулаки. - Кто сделал тебя таким? Фразе суждено было остаться неуслышанной. Он покрывал тело Анн-Мари поцелуями, особое внимание уделяя плечам и ключицам, делая вид, что не слышит призывов овладеть ею. Многие поцелуи завершались странным звуком, напоминающим рычание. Она владеет им, душой и телом, а боевой азарт все больше накаляет обстановку. Анн-Мари хотелось столкнуть с себя мужчину, взяв все под свой контроль, царапать, нежно касаться тела, проводить по нему языком, и, добравшись до члена, заставить Страйдера издать протяжный стон. Как и вопрос, действие не имело воплощения. Древний обхватил грудь девушки руками, порой слишком сжимая, заставляя ее кусать губы до крови. Кончик языка обводил возбужденные соски, слегка сухие и шершавые губы слегка втягивали его внутрь. Анн-Мари стонала, изгибаясь и забыв обо всем. - Разреши мне, разреши по... Очередной грубый поцелуй. Страйдер касался языка женщины своим, при этом все так же грубо вдавливая ее в кровать. Мокрая дорожка виднелась от груди до живота. Чтобы еще более раздразнить, Древний подул на свой след. Да, он не дошел до промежности. Любимая уже сходила с ума. Рука наконец обхватила возбужденный член, сжав его. Для Анн-Мари это была небольшая победа, она коснулась его. Победа в небольшой битве, а не в войне. Внезапности было две. Первая - Страйдер, ласкающий ее промежность, бедра, касающийся губами клитора. Вторая - он же, на ее глазах ублажающий себя. Удар был в цель. Оставляя девушку в мучительном ожидании, Страйдер провел рукой по члену, чуть сдавив головку, сдвигая крайнюю плоть. Удар был в цель...Стоило ему ослабить защиту, жертва оказалась слишком близко. Он одержим ею, она, во всяком случае в этот момент, не может существовать без него. Это чувство было приятнее радостей плоти. Анн-Мари снова оказалась у него на коленях. Неспеша, направляя член в себя, девушка приняла его, одарив Страйдера улыбкой, которую иной бы назвал улыбкой скромницы и тихим вздохом. Еще не начав двигаться, девушка снова прикусила мочку уха, заставив Древнего до боли впиться пальцами в плечи. Его взгляд снова упал на упругую грудь возлюбленной. Совладав с собой, мужчина позволил Анн-Мари приобнять себя за плечи и задать темп. Ее движения были медленными, дразнящими. Вместо удовольствия Страйдером завладел неведомый страх - его память была безупречна, она же, вступив в союз с домыслами и паранойей, рисовала не самую лучшую картину. Любимая душа, любимое тело, любимая сущность могла исчезнуть в любой момент, как иллюзия. Снова оскал. Болезненные, разрывающие по ниточке наслаждение, мысли хлестали и жгли. Даже сильные могут проявлять слабость. Страйдер старался скрыть чувства. "Не смотри мне в глаза". Анн-Мари отстранилась. - Прости. - Я люблю тебя. Он не верил, что слова были адресованы ему. Он не хотел все разрушать. Его память была слишком хороша. - Повернись спиной, пожалуйста. Перед тем, как поставить Анн-Мари на четвереньки, Страйдер легонько поцеловал ее в затылок, крепко обнимая. Он вошел медленно, не желая причинить боль, но вскоре его движения стали быстрыми и резкими. Стоны Анн-Мари были музыкой для ушей, движения навстречу свидетельствовали о том,что ей хорошо; что это он и именно он доставляет ей наслаждение. Не замечая своего действия, Древний слегка потянул девушку за волосы, в отчет на что она сильнее прогнула спину. Ее мышцы стали сжиматься, плотнее обхватывая член. Страйдер ускорился. Он кончил ей на спину, обессиленно рухнув рядом. Девушка прильнула к нему, как бы прося защиты. - Пойдем охладимся под водой. Взяв девушку на руки, он направился к душевой. - Я больше не позволю тебе исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.