ID работы: 4687962

Гомосексуальные голуби

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в парке и быть голубем действительно здорово. Человеческая бесплатная еда каждый день, странные и неадекватные личности и их изумительные истории, 24 часа в сутки на улице, а главное — родные стаи, у которых достаточно плюсов. Например, твои братаны могут добывать еду, пиздить чужих голубей, и естественно, каждому можно присунуть. Меня зовут Михаил. Я состою в средней стае состоящей из шести голубей. Я, Григорий, Арсений, Мария, Надежда и Константин. В нашей стае всегда уютно, есть где жить, проблем с пищей нет (в парке часто нас кормят люди, и найти крошки под ларьками не трудно). Только одно — у нас все пидоры. Мария любит Надежду, Константин любит Григория, Арсений любит самого себя, все уже по двести раз перетрахались и довольны, но не я. Я не состою в отношениях, а хотелось бы. Арсений мне не нравится, да и ему никто особо не нужен. В стае выбора, как видите, нет, а к чужим лезть — так засмеют. У меня были депрессии по этому поводу, это замечали мои друзья, но выслушав смеялись и предлагали выебать Арсения и не жаловаться. Арсению про это тоже говорили, после этого он перестал доверять мне и насторожился. Подепрессовав, я понял, что останусь одиночкой навсегда, и не светит мне роскошная жизнь на зелёных ветвях деревьев любимого парка с самым дорогим в жизни голубем из родной стаи. Я решил не заморачиваться на этом, и даже не стараться что-то менять в своей недолгой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.