ID работы: 4688027

Неожиданный шанс

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov. Алиса

      Я была шокирована. Осталось два года и good buy, школа; но родители решили переехать именно перед десятым классом, когда ОГЭ было сдано и я надеялась всё лето провести с Ксюшей. И спрашивается: куда? В другой район!       — Алис, — тихо и по обыкновению твердо позвал папа через минут пять. Он с мамой видел моё шокированное состояние и попытался успокоить. Точнее дать понять, что ничего не изменить. — Это не сумбурное решение. Мы с мамой хорошо обдумали и решили переехать поближе к университету, в который ты будешь поступать потом. В девятом классе мы не смогли бы сорвать тебя с экзамена, а в десятом ты привыкнешь к ребятам и школе в целом. Поэтому мы и решили переехать, университет будет через одну остановку, — обрадовал меня он. — Не придётся каждое утро тратить по два часа, чтобы только доехать, и это ещё без пробок! А в центре города, где находится это учебное заведение, как ты знаешь, они постоянно происходят.       Я вздохнула: — И в какую школу вы хотите меня перевести?       — Гимназия номер *, — улыбнулась мама, обрадовавшись, что я согласилась. Рано она «засияла», потому что после её ответа мне резко расхотелось жить рядом с университетом.       — Нет, не хочу. Не буду! — для наглядности даже судорожно помотала головой.       — Но почему? — спросила мама, с лица которой уже успела испариться улыбка. Она нахмурилась, видимо начала догадываться. Но нет, мамочка, твои предположения неверны. Ты же знаешь, что я давно смирилась.       В этот миг в моей голове как будто что-то щёлкнуло. И правда почему я должна отказываться? Столько удобств, правда Ксюша будет далеко…       Второй «щелчок», и на моём лице кровожадная усмешка.       — Хотя, знаешь, мам, я буду очень рада, если мы переедем, — сузив глаза в предвкушении, чуть ли не пропела я.       Мама с папой переглянулись, но ничего не сказали.

***

      Меня разбудил звон будильника. Пришлось встать, чтобы его выключить. Не удержавшись, я завалилась обратно в кроватку. Наверное даже заснула бы, но в голове всплыла мысль, что сегодня первое сентября. Я улыбнулась, потянулась и пошла в ванную — умываться и краситься. Сегодня мой внешний вид должен быть великолепен. Я, воспользовавшись тушью и алой помадой, пошла одеваться. В этой гимназии форма чёрного цвета, впрочем как и в моей прошлой школе. Одежду я приготовила со вчерашнего дня. Быстро надела капроновые колготки, юбку, доходившую мне до середины бедра, заправила белую идеально проглаженную рубашку с коротким рукавом, при этом две верхние пуговицы оставила расстёгнутыми и натянула пиджак. Каштановые волосы заплела в французскую косу.       Я, взяв рюкзак, пошла в коридор и, надев чёрно-белые балетки, вышла из квартиры, не забыв её закрыть.       Два квартала, и гимназия предстала передо мной. Около неё уже начали собираться в несколько куч классы. Я нашла глазами свою классную руководительницу и, подойдя поздоровалась. Когда я подавала документы, директриса сразу представила меня перед одним из завучем. Как оказалась позже она будет руководить десятым «А», куда меня и отправили.       — Привет! — ко мне подошли четыре девушки. — Ты новенькая, да? — улыбнулась одна из девушек. — Меня зовут Настя, — протянула руку она.       — Я Алиса, — ответила на рукопожатие.       — Оля, — представилась другая девушка.       — Зови меня Тина, — сдержанно кивнула третья.       — Я Диана, — улыбнулась мне четвёртая со светло-русыми волосами. Когда она улыбнулась, на её щеках появились ямочки. — Надеюсь, мы подружимся.        Я кивнула. А она милая.       — Когда начнётся линейка, пойдёмте за школу, — стараясь не засмеяться, предложила Настя. Она смотрела на женщину, которая хмурилась и, активно жестикулируя, разговаривала с нашей классной. Затем она вздохнула и направилась к одной из куч малышей. Там другая молодая учительница пыталась утихомирить первоклашек.       Я повернула голову и заметила за углом двух парней. Но моё внимание привлёк только один. Как был плейбоем, так и остался.       Он тоже заметил меня. Я улыбнулась, смотря в его карие глаза. Конечно, я не смогла разглядеть их точный цвет с такого рассояния. Но я просто знала, что его глаза карие.       Парень смотрел на меня без улыбки. Скорее всего второй парень заметил его взгляд, обращенный меня, и что-то спросил. Блондин ответил короткой фразой, неотрывно смотря на меня.       Я знала, что он точно ничего хорошего обо мне не сказал. Мне было всё равно. Я просто стояла и улыбалась, смотря на него. А внутри всё пылало.

***

Pov. Рома

      Я наблюдал за моей мамашей, которая активно меня искала и капала на мозги нашей классной. Ваня разглядывал мой класс и вдруг нахмурился. Я проследил за его взглядом и, заметив незнакомку, спросил: — Ты её знаешь?       — Да, так… Сука одна, — заскрежетал он зубами.       Я задумчиво рассматривал девушку и размышлял, что же могла ему сделать эта улыбчивая новенькая.

***

Pov. Алиса

      Линейка началась, и она была такой нудной, что мы потихоньку ушли за школу, где находился стадион, уже через пять минут.       — Сегодня вечером десятый «А», «Б» и несколько рябят из одиннадцатого соберутся будут «отмечать» начало учебного года, — оповестила меня Настя. — Ты же пойдёшь?       — Конечно. Где собираемся? — наверняка, там будет он, поэтому я не могу пропустить такое событие.       — У одной девчонки родители укатили на море. Поэтому идём к ней, — ответила Оля. Ну хоть не на улице, как это часто бывало.       — Хорошо, только скиньте мне потом её адрес.       — Уже, — сказала Тина. Мой телефон пиликнул, оповещая, что мне пришло сообщение «ВКонтакте».

***

      Я шла по коридору в туалет. М-да, знакомство с классом прошло просто замечательно. Парни, не в чем не отличались от тех, кто были в моей прошлой гимназии, такие же мудаки и извращенцы. Девушки — пара заучек да тихих «мышек». Единственными были нормальными те девчонки, с которыми я познакомилась перед линейкой.       Неожиданно меня схватили за руку и развернули к себе.       — Привет, новенькая. Тебя как зовут? — спросил этот… Эмм… В общем друг одного мудилы.       — Привет, старенький. Отпусти по-хорошему, а? — подняв одну бровь, вздохнула я.       — Меня Рома, — продолжал улыбаться будущий труп. Я его уже мысленно расчленила, ага.       — Читай по губам «Отпусти», — очень медленно и чётко сказала я. Ну, может человек глухой.       — Не-е, больно сильно ты мне понравилась, — эх-х показалось.       — А по яйцам? — надеюсь, его природа хотя бы мозгом одарила.       — Я, конечно, люблю кушать. Но так сразу… Я растерян, — ага, а глаза хитрющие.       — Слушай, я ведь и двинуть могу, — моё терпение кончается.       — Твой слабый кулачки мне ничего не сделает. Ну разве, что в постели…       Я резко выдохнула. Каков нахал! Быстрым движением я наступила ему на ногу. Конечно, он такого не ожидал, поэтому его рука сама разжалась.       — Не беси меня в следующий раз, — нараспев, сказала я и пошла дальше, не оборачиваясь и махая ему рукой.

***

      Так-с, скоро шесть, а я ещё не собрана. Я, мимо ходом гляну в зеркало чуть не застонал. В нем отражалась девушка, у которой на голове обруч убирал со лба волосы, что в данный момент болтали сзади в хвосте. На коже высохла маска.       Одето это чудо было в спальный комплект с розовыми «Том и Джерри». Видимо человек, который шил сие, было всё равно, что по мультики они как бы немного не того цвета.       Пришлось быстро бежать в ванную и смывать все прелести химии. В зеркале на меня смотрели всё то же умытое чудо, что забыла смыть тут перед нанесением маски. Оно повторно чуть не застонал.       Я, закончив все свои дела в ванной, откопал из недр шкафа шорты с завышенной талией и свободный топ, немного оголяющий плоский живот. Волосы просто распустила, не став расчесывать. Иначе ещё электролизуются. М-да вообще беда будет. Захватила свой зелененький «Sony» и вышла из дома, хлопнув дверью.       Та девчонка, имя которой мне всё ещё не известно, жила не далеко от меня.       Жила она на втором этаже. Я позвонила в звонок и стала ждать.       Я надеюсь, ты ждёшь меня, Иван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.