ID работы: 4688052

Немного холода

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день я вновь и вновь приходил в один и тот же клуб. Клуб, где мы с Дином когда-то познакомились. Это случилось пару лет назад. С тех пор многое случалось в нашей жизни, мы пережили и ссоры, и моменты счастья, и опустошение. Но еще не случалось такого, чтобы Дин просто исчезал. Из моей жизни, из квартиры, возможно, и из города. Я понятия не имел, где находится мужчина, его сестра только пожимала плечами, отвечая, что ничего мне не расскажет. Если она так себя вела, значит, с Дином всё было в порядке... просто он меня избегал. Заказав себе еще пива, я устало потер переносицу. В голове уже гудело от размышлений. Который день я приходил и пытался выспросить у местных, не появлялся ли Дин. Он работал барменом в этом клубе, но все официантки растерянно пожимали плечами, а второй бермен просто ответил, что Дин попросил его заменить, ничего не объясняя. Что же это всё могло значить? Я уже начинал впадать в настоящую историку. Казалось, у меня сдают нервы... так хотелось скорее вернуть то, что привычно, что я любил больше жизни. В последнее время мы часто спорили, ругались, будто охладели. Казалось, что разрыв неизбежен... именно из-за этого я и переживал так сильно - боялся, что он просто бросил меня, молча и без объяснений. Но мне так хотелось его вернуть! Я не мог допустить разрыва. Он был нужен мне, как воздух, как вода, как пища, как половинка моей души. Теперь я понимал, что нет человека роднее и дороже. Когда второй стакан пива закончился, я тяжело вздохнул. И вдруг почувствовал ладонь на своем плече. Я оглянулся, чтобы сказать бармену, что больше не буду... и замер. Это был Дин. Мой Дин. Мой любимый Дин. Не хватило сил сказать хоть что-то. Я молча встал и крепко обнял мужчину, чувствуя, как дрожит от перенапряжения всё тело. Моментально упавший с плеч груз ухнул куда-то в пятки восторженным волнением. Я рвано вдохнул. - Дин? - пробормотал я, обнимая его всё крепче. - Почему? Где ты пропадал? Зачем? - Ради нашей любви, - ответил он, обнимая вответ. - С любовью дело обстоит так же, как с маслом, - сказал Дин, усмехнувшись. - Немного холода - и она дольше остается свежей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.