ID работы: 4688064

Кома

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Свет

Настройки текста
Как странно. Я не чего не чувствую. Вокруг яркий свет, больно открывать глаза. На мгновение даже подумал что я лечу. Но мало по малому зрение стало восстанавливаться. Абсолютно белое помещение. Белые стены, и яркий яркий свет на потолке, словно его и вовсе нет. Джон приподнялся, не понимая и не осознавая где он и что с ним. Он оббежал прищуренными глазами помещение еще раз. Не одного окна, нет вообще не чего, кроме как кушетки на которой лежал и двери серого цвета в конце комнаты, которая вела не известно куда. Пытаясь вспомнить и осознать что произошло и почему он здесь вдруг та самая серая дверь в конце комнаты приоткрылась. Из-за двери показался довольно бледный с белыми волосами и ярко голубыми глазами человек. Он смотрел на Джона и улыбаясь спросил: -Эй, как самочувствия? Я смотрю ты очухался, только не торопись вставать, для начало наберись-ка сил. А то не хочется снова тебя поднимать, уж слишком ты тяжелый. Джон слегка нахмурил лоб, молча привстал, и сделал первые два шага опираясь на кушетку и снова стремительно уставился на незнакомого человека. -Где я? Что со мной? Кто вы такой? , спросил слегка хрипящим голосом Джон. Улыбка незнакомца чуть увеличилась, он слегка поправил ярко белый пиджак и уверенно ответил. Меня зовут Маркус, возможно тебе сложно будет понять где ты, но скажу тебе так, мы находимся в твоей голове. Джон на хмурился, тело словно была наполнено водой и по чему то казалось таким тяжелым. Что ты несешь? В какой голове? Где я черт возьми? Какого хрена тут происходит? -Спокойнее Джон. Не стоит нервничать. Позволь мне объяснить тебе более детально данную ситуацию. А потому попрошу, присядь пожалуйста. Джон прикрыл глаза, и медленно присел на край кушетки. Несколько дней назад ты поругался со своей девушкой, верно? Какое это отношение имеет к тому где я? ответил резко он. -Ты в Коме Джон. Тебя сбил автомобиль, и сейчас ты в коме. На данный момент ты в госпитале уже 2 дня. Я же проснулся, вот же я, вскочил Джон, что ты говоришь такое? -Мне сложно объяснить то место в котором мы находимся, ведь каждый человек видит его по разному, с ухмылкой ответил незнакомец. Кто-то видит себя на красивом пляже, кто-то у себя дома, ну, а ты по чему то здесь. Я понимаю, сложно поверь в то что я тебе говорю, но тебе придется это сделать, и чем быстрее ты начнешь это делать, тем больше шансов у тебя будет выкарабкаться. Ибо мне не стоит напоминать куда попадают люди после смерти, верно? Джон испуганно смотрел на Маркуса, как может быть такое? спрашивал он сам себя. Как такое возможно? Почему я не помню что со мной произошло? И кто этот безумец, я не когда его не видел, с чего бы мне верить ему? Появился из не откуда и начал рассказывать всякую бессмыслицу. -Это вовсе не бессмыслица Джон, прозвучал голос в голове. Я тот кто пришел помочь тебе вернутся в свой мир. Ты можешь читать мысли? прозвучал испуганным голосом вопрос. Маркус посмеялся и подошел к Джону. Их не нужно уметь читать, ведь я и так в твоей голове. Все о чем ты думаешь, здесь я слышу как голос. Я ангел Джон, и я здесь для того что бы постараться помочь тебе. Джон опустил голову, ему не когда не было так страшно. Казалось бы все не правда, может это розыгрыш? Может меня просто пытаются разыграть? Но, все на столько убедительно, да и этот блондинчик не похож на телеведущего комика. -Я все слышу Джон, ты забыл? или ты не слушал? А как бы ты отреагировал если бы очнулся в ярко белом помещении, и какой-то мужик зайдя к тебе в комнату, да еще и одетый как шоумен сказал, ура, поздравляю, вы у себя в голове и в одном шагу от того света? Джон не отводя глаз смотрел на Маркуса. Белый костюм, белая рубашка и бабочка, врятле я ожидал что ангелы так одеты, на мгновение это показалось даже смешным. — А ты думал что все мы в белых рясах с нимбом над головой? прошептал голос в голове. Джон с легка прищурил взгляд.Тело казалось еще слабым и тяжелым. Но нужно было вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.