ID работы: 4688083

Начало ничего

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары во тьме.

Настройки текста
День начинался совсем как обычно. Утро прошло без происшествий,да и ночь то же. Похоже,кошмары начали отступать и семье можно было спать спокойно. Но сейчас не до сна. Надеюсь день пройдет как обычно.. Брат и сестра между собой довольно хорошо ладили,что не сказать о их отношении со всеми окружающими. Были у них некоторые особенности. У брата уже несколько лет на руке какой то знак,который он не показывает совершенно никому,кроме сестры. У нее к тому же тоже знак ,но другой на другой руке ,бледная кожа и красные завораживающие глаза. Что то я увлекся. Нигде,даже в школе у них не было возможности с кем либо познакомиться. Все отталкивались от них,кроме одного парня и девушки с длинными серебряными волосами,которые были всегда рядом друг с другом.. Только вот ни о парне,ни о девушке ничего не известно было (Кроме того,что девушку звали Ария),совершенно никто не мог сказать кто они и откуда,а брат с сестрой избегали тем о них. Кажется,они знали друг друга лучше,чем кто либо существующий и даже -не. Эти кошмары.. они не прошли. Нет. Они переросли во что то большее. Им не нужен больше сон. Еще этот знак..В его области становилось больно,если не слушаться видений. Ведь каждый раз,когда они появляются ,они будто куда то вели,но почти тут же исчезали. Было ли мне это все известно? Конечно, мы знали об этом лучше,чем кто либо и были всегда рядом. К слову нам это было тоже открыто, по этому мы действовали вместе. Простите что не представились. И не представимся еще некоторое время. Мы рассказывали друг другу о формах этих видений и поняли,что видим одно и то-же. Так что ориентироваться вместе было куда проще.. Более мы не расставались,что было довольно приятно. Я ничего не могу рассказать про себя и про нее,он расскажет,думаю,куда больше. Возможно это покажется слишком странным, но этого у него не отнимать. Жить с этим было для всех нас тяжело,где бы мы ни были..никто даже не осмеливался подходить и познакомиться. Возможно дело во внешности,возможно в чем то еще. Сколько можно еще вдаваться в сомнения и свои мысли? В ближайший промежуток времени у нас планы и не стоит о них забывать. Мы договорились встретиться у черты нашего небольшого городка и отправиться в так называемый поход. Еще очень давно мы нашли заросшие мхом двери,похоже их очень давно никто не трогал. Именно в ту сторону ведут нас кошмары, которые с каждым днем становились лишь ярче. Собрав портфель и взяв еще некоторые приспособления мы уже собрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.