ID работы: 4688150

TimeNya

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Объевшись до отвалу Максим мирно валялся на мягком диване. В его ушах играла любимая музыка. Паренек мог съесть целого слона ,потому что ходил на бокс и там сжигал все калории. Уснувший Макс мягко сопел. Все таки дьяволы выглядят мило, но только когда спят. - Просыпайся, Макс,-послышался знакомый женский голос в его ушах. Паренек слегка приоткрыл глаза и увидел девушку. Когда же тот все-таки пришел в себя, он соскочил с дивана и спросил: -Кто ты и что ты делаешь в моей комнате?! - Ээээ..?! Опять ужастики всю ночь смотрел?! Мы же живем вместе,-ответила неизвестная девушка. - Что..-сказал Макс и хотел сказать, что-то еще, но он посмотрел по сторонам и понял, что это не его комната ,а девушка ему совершенно не знакома. - Напомни мне свое имя,-сказал Максим глядя на изумленную девушку. - М-да ..в следующий раз посмотрим комедию. Мое имя Алиса,-ответила девушка. - Что это за город?-спросил Макс и выглянул в окно. Этот вид отличался от Москвы. Девушка же видя его причуды тяжело вздыхала. - Это Белый город. Планета Марс,-объяснила Алиса. Услышав её слова, паренек сильно удивился. В его голове летали такие вопросы как:" что это за место?" ,"почему я здесь ..с ней?", "кто она?", "как я здесь оказался?". Максим аккуратно сел на кровать и стал задавать вопросы: - Кто ты? - Я искусственный неко модели NekoDark ,созданная вами два года назад,-ответила девушка на полном серьезе. Макс понял, что она не врет. - Почему мы не на планете Земля?-спросил он. - К сожалению ..она была захвачена DogYOU ,а после уничтожена,-продолжила объяснять Алиса. - Постой.. что это DogYOU?-попросил уточнить Макс. - Это группа людей, которые перешли на светлую сторону, другими словами ,они собачники. Люди в этой вселенной делятся на "собачников", "кошатников" и "TimeNya". "TimeNya"- это люди, которые не могут смириться с произошедшем и придумывают искусственные реальности ,они думаю, что этого мира нет. Они хотят жить как раньше и продолжают мечтать. Эти люди не понимают нас,- подробно рассказала незнакомая девушка. -Постой.. ранее ты говорила, что я создал тебя.. – начал говорить Макс, но девушка его перебила. - Вы создали меня и получили миллионы. Я первый и единственный робот который на 99,9% идентичен человеческой расе. Единственное отличие от человека это то, что я могу с точностью запоминать любую информацию . Все остальные мои части тела, органы полностью соответствуют человеку. - Кхм.. а там тоже как у девушки?- слегка смущаясь спросил Макс и посмотрел промеж ног у девушки на юбку. - А ты хочешь убедиться? –с ухмылкой переспросила та и слезла с дивана. Девушка приподняла свою юбку и Макс мог отчетливо увидеть белые трусики с мишкой, которые заставляли его неистово краснеть. - А можно…- не успел договорить как девушка опять перебила его. - Да, ты как мой создатель можешь делать со мной все, что захочешь,-играючи сказала Алиса. Макс тут же забыл ,что сейчас очень далеко от Земли и то ,что она уничтожена. Его не волновало даже то, что Алиса не совсем не человек, а его творение. Все его мысли были затуманены . Сейчас он думал лишь своим либидо. Он подошел к Алисе и медленно начал целовать её шею. Её кожа была мягкая и возбуждала его сильнее. Девушка нежно стонала ему в ухо. Макс наслаждаясь ощущениями стал снимать с нее футболку , а затем легким движением пальца, снял и лифчик. Своими длинными пальцами он осторожно сминал её груди и слегка посасывал соски. Стоны девушки наполняли комнату все сильнее. Парень долго мял грудь незнакомки , он хотел насладиться моментом . Он слегка покусывал её соски и с ухмылкой смотрел как ей приятно. - Пожалуйста…- сказала измученная девушка и Макс пожалев её стал спускаться ниже, проводя своим языком от груди до пупка. После он снял с неё юбку и стал массировать её клитор через трусики. Её стоны он заглушал страстными поцелуями и прижимал нежно к себе её хрупкое тело. Девушка стала медленно снимать с парня его джинсы, видя как его достоинство уже было в полной боевой готовности. Макс снял с девушки её трусики и откинул их подальше. Парень снял с себя футболку с трусами и повалил Алису на диван. Он резко вошел в её киску от чего та издала резкий и очень громкий вскрик. Из её киски потекла струя крови. Она была права. Её тело почти с точностью идентично женскому. Парень слегка вытер её слезинки и нежно поцеловал её. Его язык нежно и страстно сплетался с её. Макс начинал осторожно двигаться в ней, при этом нежно целуя её. С каждым толчком он начинал двигаться все быстрее. Постепенно воздух стал кончаться и Макс резко развал их поцелуй . Девушке теперь было уже не больно, а скорее приятно. Крики боли прекратились, были слышны лишь стоны наслаждения. Макс двигался все быстрее и быстрее в ней. Он готов был кончить в любую минуту , Алиса же была уже на грани. Сделав несколько глубоких и резких толчков , они кончили вместе. После Макс уже собирался вырубиться от усталости, но на мгновение его остановил голос девушки: - Ты и мой создатель поменялись мирами… Теперь это будет происходить часто, но сейчас ты вернешься назад… На по следок она робко поцеловала его в лоб и Макс вернулся назад в свой мир. Он сладко спал, но уже на своей кровати. Наверное тот Макс тоже заснул здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.